Xbox Live-Konten

Du brauchst ein Xbox Live-Konto, um dich im Sea of Thieves-Forum anzumelden oder unseren Support zu nutzen.

Wenn Sie bereits über ein Xbox Live-Konto verfügen, aber Hilfe bei der Wiederherstellung Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres Kennworts benötigen, hilft Ihnen das Kontowiederherstellungshandbuch weiter.

Falls du noch mehr Fragen hast, stelle bitte eine Anfrage an das Supportteam von Sea of Thieves.