PC-Installationsanweisungen für Sea of Thieves

Installationsprozess bei Vorbestellung im Microsoft Store/Xbox Store

„Sea of Thieves“ erscheint im Bereich „Meine Bibliothek“ im Microsoft Store und kann installiert werden. Klicke auf „Installieren“, um den Installationsprozess zu beginnen.

PC-Installation mit einem digitalen Code.

1) Drücke auf dem PC auf die Windows-Taste, gib „Microsoft Store“ ein und drücke auf die Enter-Taste.

2) Überprüfe, ob du mit dem richtigen Konto, auf das du zugreifen willst, angemeldet bist. Dies kannst du an dem Namen oben rechts auf dem Bildschirm erkennen können.

3) Wähle im Dropdown-Menü oben rechts die Option „Einen Code einlösen“ aus.

4) Gib den Code ein und wähle „Weiter“ aus.

5) War die Eingabe erfolgreich, sollte dir ein Fenster angezeigt werden, wie es unten angezeigt wird. Wähle „Bestätigen“ aus, um das Spiel deinem Konto hinzuzufügen.

6) Klicke nach dem Einlösen auf das Bibliothekssymbol unten links in der Microsoft Store-Anwendung.

7) Wähle „Sea of Thieves“ aus.

8) Wähle „Installieren“ aus.

9) Befolge die Anweisungen des Installationsprozesses.

Im Browser

1. Klicke im Browser auf die Option „Code einlösen“ und wähle dann „Anmelden“ aus.
  2. Gib den Prepaid-Code mit 25 Zeichen ein und wähle dann „Einlösen“ aus.

Das Spiel erscheint nun auf dem PC im Bereich „Meine Bibliothek“ im Windows Store. Wähle „Installieren“ aus, um den Installationsprozess zu starten.

Wenn du noch weitere Unterstützung benötigst, erstelle bitte mit den Schaltflächen unten ein Ticket für den Kundensupport.