Istruzioni per l'installazione di Sea of Thieves PC

Procedura di installazione se hai preordinato da Microsoft / Xbox Store

"Sea of Thieves" apparirà nella sezione "La mia raccolta" di Microsoft Store e sarà disponibile per l'installazione. Seleziona Installa per iniziare la procedura di installazione.

PC: installazione con un codice digitale.

1) Su PC, premi il tasto Windows, digita "Microsoft Store" e premi INVIO

2) Controlla di aver effettuato l'accesso all'account desiderato. Dovrebbe essere evidenziato nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3) Seleziona "Riscatta un codice" dall'elenco a discesa in alto a destra.

4) Inserisci il codice e seleziona "Avanti"

5) In caso di successo, dovresti vedere una finestra come la seguente. Seleziona "Conferma" per aggiungere il gioco al tuo account

6) Una volta riscattato, clicca sull'icona della libreria, nell'angolo in basso a sinistra dell'applicazione Microsoft Store.

7) Seleziona "Sea of Thieves"

8) Seleziona "Installa"

9) Segui la procedura di installazione

Nel browser

1. In un browser, vai su Riscatta codice e seleziona Accedi.
  2. Inserisci il codice prepagato di 25 caratteri, quindi seleziona Riscatta.

Il gioco apparirà nella sezione "La mia raccolta" su PC all'interno di Windows Store. Seleziona Installa per iniziare la procedura di installazione.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, crea un ticket per il servizio clienti usando i pulsanti sottostanti.