Auto. Bewegen nutzen

In unserer Bestrebung, die Anzahl an Tasten, welche die Spieler zum Navigieren halten müssen, zu minimieren, haben wir „auto. Bewegen“ eingeführt.

Durch das Aktivieren von „auto. Bewegen“ führt der Charakter des Spielers fortlaufend eine Bewegung aus. Er wird ununterbrochen vorwärtslaufen oder -schwimmen (und nur auf Kommando die Richtung wechseln), bis er auf eine Wand trifft oder durch die ihn umgebenden Gefahren dahingerafft wird. „auto. Bewegen“ funktioniert auch dann, wenn Interaktionen mit Objekten wie Leitern stattfinden. In diesem Fall bewegt er sich fortlaufend aufwärts oder führt andere Aktionen aus.

Um „auto. Bewegen“ abzubrechen, muss entweder die Taste erneut gedrückt oder für einen kurzen Moment rückwärts gegangen werden.

Für Spieler, die eine Tastatur nutzen, ist diese Taste standardmäßig auf die Num-Taste gelegt. So kann die Tastenbelegung geändert werden:

• Geh auf Einstellungen – Tastatur und Maus
• Geh zum Abschnitt „Fortbewegung“
• Wähle „auto. Bewegen“ aus und weise es neu zu

Für Spieler mit einem Controller ist diese Taste nicht automatisch zugewiesen. So kann sie zugewiesen werden:

• Geh auf Einstellungen – Controller
• Geh auf den Abschnitt „Fortbewegung“
• Wähle „auto. Bewegen“ aus und weise es zu