Utilizzo del movimento automatico

Nel tentativo di ridurre al minimo il numero di pulsanti che i giocatori devono tenere premuti per spostarsi nel mondo, abbiamo introdotto il movimento automatico.

L'attivazione del movimento automatico metterà il personaggio del giocatore in uno stato di moto perpetuo. Continuerà a camminare o nuotare in avanti, girando a comando, fino a quando non colpirà un muro o verrà consumato dai pericoli della natura. Continuerà inoltre a funzionare anche agganciandosi a determinati elementi interagibili come le scale, dove si procede verso l'alto, e gli argani, che vengono sollevati.

Per annullare il movimento automatico, premi di nuovo il pulsante o muovi indietro per un momento.

Per chi usa la tastiera, il pulsante predefinito è il tasto BLOC NUM. È possibile riconfigurarlo in questo modo:

• Vai a Impostazioni – Tastiera e mouse
• Vai alla sezione intitolata Movimento
• Seleziona e configura Movimento automatico

Per chi usa il controller, il pulsante non dispone di una configurazione predefinita. Per configurarlo:

• Vai a Impostazioni – Controller
• Vai alla sezione intitolata Movimento
• Seleziona e configura Movimento automatico