Creator Crew FAQ

Was ist die Sea of Thieves Creator-Crew?
Die Crew ist mehr als nur eine Gruppe talentierter, gut aussehender Piraten. Sie ist ein von uns geschaffener Hub, der die Community dazu ermutigt, ihr Bestes zu geben und dies zu belohnen. Wir möchten all unsere kreativen Spieler unterstützen, egal in welcher Form sie ihre Geschichten erzählen. Und in Zukunft werden wir weitere Wege ausloten, wie Content erstellt wird!

Wer kann der Creator-Crew beitreten?
Die Creator-Crew ist in allen Ländern zugänglich, in denen auch derzeit Sea of Thieves verfügbar ist. Der Beitritt ist gratis und für jeden möglich, der Inhalte für Sea of Thieves erstellen und so Talent und Ideen präsentieren, oder der einfach nur einzigartige Geschichten der Sea of Thieves mit der Community teilen möchte.

Muss ich ein etablierter Streamer sein?
Überhaupt nicht. Die Crew ist dafür gedacht, unsere kreative Community zu erweitern. Melde dich einfach mit einem Mixer- oder Twitch-Konto an (wir versuchen, die Möglichkeiten zu erweitern), auch wenn du keine Follower hast.

Wie kann ich beitreten?
Du kannst den Anmeldevorgang für die Creator Crew abschließen, indem du zum Sea of Thieves Creator Crew-Seite gehst

Welche Vorteile erhalte ich durch meinen Beitritt?
Die Creator-Crew bietet ein Archiv voller Tutorial-Inhalte und Zugang zu einem besonderen Teil unserer Foren für Zusammenarbeit sowie die Möglichkeit, Preise einzuheimsen und durch Herausforderungen exklusive Spielgegenstände zu gewinnen. Ein Teil der beliebtesten Creator-Crew-Inhalte wird sogar auf unserer Website und unseren Social-Media-Kanälen gezeigt. So bieten wir Crew-Mitgliedern die Chance, sich einen Namen in der Sea of Thieves-Community zu machen!

Was, wenn ich keine Kanäle zum Verlinken habe?
Für die Creator-Crew werden ein Mixer- oder Twitch-Konto vorausgesetzt, aber die sind leicht zu erstellen!

Wie erhalte ich Belohnungen im Spiel?
Anfängliche Ingame-Belohnungen erhält jedes Crew-Mitglied, das erfolgreich sein Mixer- oder Twitch-Konto verlinkt und anschließend mindestens 5 Minuten lang Sea of Thieves streamt. Dabei erscheint eine Belobigung und der Ansehen-Bildschirm des Spiels wird sichtbar.

Wann erhalte ich meine Belohnungen?
Belohnungen durch Streaming-Aktivitäten sind automatisiert und erscheinen nach Abschluss der Herausforderung im Spiel. Bitte beachte, dass es bis zu 30 Minuten dauern kann, bis die Belohnungen auf deinem Xbox Live-Konto angezeigt werden.

Wie verlasse ich die Creator-Crew?
Wir sehen dich nur mit Bedauern die Segel setzen, aber du kannst die Crew jederzeit verlassen, indem du auf deine Sea of Thieves-Profilseite gehst und auf die Abmeldeschaltfläche klickst.

Darf ich meine Belohnungen behalten, wenn ich die Creator-Crew verlasse?
Ja.

Meine Creator-Crew-Belobigungen werden im Spiel nicht richtig abgebildet.

1.
Wer Creator-Crew-Belobigungen beim Streamen erhalten möchte, muss Sea of Thieves bei Twitch oder Mixer als das aktuell gespielte Spiel festlegen. Andernfalls wissen wir nicht, dass du gerade live streamst!

Einstellungen auf Mixer:

1. Rufe https://mixer.com/dashboard/channel/broadcast auf und stelle sicher, dass du mit dem richtigen Konto angemeldet bist.
  2. Vergewissere dich, dass das „gestreamte Spiel“ Sea of Thieves ist.
  3. Wähle „Speichern“ aus.
  4. Viel Spaß beim Live-Streamen!

Einstellungen auf Twitch:

1.  Rufe https://www.twitch.tv/ auf und stelle sicher, dass du mit dem richtigen Konto angemeldet bist.
  2. Wähle oben rechts dein Profilbild aus und wähle dort „Kanal“ aus.
  3. Wählen unten rechts im Videostream „Bearbeiten“ aus.
  4. Vergewissere dich, dass die Kategorie auf Sea of Thieves festgelegt ist (siehe Bild unten).
  5. Wähle „Fertig“ aus.
  6. Viel Spaß beim Live-Streamen!

Screenshot der Einstellungen für Übertragungsoptionen in Twitch
2.

1. Melde dich bei www.seaofthieves.com mit dem Konto an, mit dem du dein Twitch-Konto verknüpft hast.
  2. Rufe www.seaofthieves.com/profile auf und trenne die Verknüpfung.
  3. Melde dich von der Sea of Thieves-Website ab.
  4. Wähle bei der Sea of Thieves-Verbindung auf dieser Seite „Abmelden“ aus: https://www.twitch.tv/settings/connections.
  5. Lösche deinen Browser-Cache.
  6. Melde dich bei www.seaofthieves.com mit dem gewünschten Konto an.
  7. Rufe https://www.seaofthieves.com/twitch-drops auf, um die Registrierung abzuschließen.

Wenn du deinen Artikel nicht innerhalb von 72 Stunden erhalten hast, klicke unten auf „Eine Support-Anfrage stellen“, um weitere Unterstützung zu erhalten.