FAQ de la Creator Crew

Qu'est-ce que la Creator Crew de Sea of Thieves ?
La Crew n'est pas qu'un groupe de pirates talentueux, c'est aussi un hub que l'on a créé pour encourager et récompenser les efforts de la communauté. Nous voulons aider tous les joueurs les plus créatifs, et ce quelle que soit leur façon de raconter leurs histoires. À l'avenir, nous allons chercher de nouvelles façons de présenter d'autres types de contenu !

Qui peut rejoindre la Creator Crew ?
La Creator Crew est ouverte à tous les joueurs résidant dans un pays dans lequel Sea of Thieves est disponible. Elle est gratuite et ouverte à quiconque veut créer du contenu avec Sea of Thieves et démontrer ses talents et idées, ou tout simplement partager ses histoires de Sea of Thieves avec le reste de la communauté.

Est-ce que je dois être un créateur reconnu ?
Pas du tout. La Crew est là pour vous aider dans votre processus de création et pour soutenir la communauté. Vous pouvez vous inscrire avec une chaîne Mixer ou Twitch (ou peut-être à l'avenir avec une autre plateforme), même si vous n'avez pas encore d'abonnés.

Comment m'inscrire ?
Vous pouvez compléter le flux d’inscription du Creator Crew en accédant à la page Sea of Thieves Creator Crew

Qu'est-ce que j'obtiens en m'inscrivant ?
La Creator Crew comprend une bibliothèque de didacticiels de création de contenu, et donne accès à une zone dédiée de notre forum officiel offrant des opportunités de collaboration avec à la clé des récompenses et objets exclusifs par l'intermédiaire de défis spéciaux. Nous présenterons également le contenu le plus populaire de la Creator Crew sur notre site Web et sur les réseaux sociaux, vous donnant l'occasion de vous faire un nom au sein de la communauté de Sea of Thieves !

Comment faire si je n'ai pas créé de chaînes ?
Une chaîne Mixer ou Twitch est nécessaire pour rejoindre la Creator Crew, mais il est facile d'en créer une !

Comment obtenir des récompenses en jeu ?
Les récompenses en jeu initiales seront offertes à tout membre du Crew liant son compte Mixer ou Twitch et streamant Sea of Thieves pendant au moins cinq minutes. Une promotion apparaîtra alors et l'écran de réputation sera visible.

Quand est-ce que je vais obtenir des récompenses ?
Les récompenses obtenues grâce au streaming seront offertes avec un service automatisé lors de la fin d'un défi, et apparaîtront en jeu. Sachez que les récompenses automatisées ne sont pas instantanées : attendez au moins 30 minutes pour les voir apparaître sur votre compte Xbox Live.

Comment quitter la Creator Crew ?
Ce serait dommage de vous voir prendre le large, mais vous pouvez quitter la Crew à tout moment en visitant votre profil de joueur de Sea of Thieves et en cliquant sur le bouton Quitter la Creator Crew.

Si je quitte la Creator Crew, est-ce que je garde mes récompenses ?
Oui.

Je n'obtiens pas mes promotions de Creator Crew en jeu.

#1
Si vous cherchez à obtenir des promotions en streamant, vérifiez que vous avez bien sélectionné Sea of Thieves comme jeu que vous streamez. Sinon, nous ne saurons pas que c'est le cas !

Comment sélectionner Sea of Thieves sur Mixer :

1. Allez sur https://mixer.com/dashboard/channel/broadcast et vérifiez que vous êtes connecté avec le bon compte.
  2. Vérifiez que le jeu que vous streamez est bien réglé sur Sea of Thieves.
  3. Sélectionnez Enregistrer.
  4. Jouez en live et amusez-vous !

Comment sélectionner Sea of Thieves sur Twitch :

1.  Allez sur https://www.twitch.tv/ et vérifiez que vous êtes connecté avec le bon compte.
  2. Sélectionnez l'avatar de votre profil en haut à droite et sélectionnez "Chaîne".
  3. Sélectionnez modifier en bas à droite de votre stream vidéo.
  4. Vérifiez que la catégorie sélectionnée est bien Sea of Thieves, comme sur l'image ci-dessous.
  5. Sélectionnez Terminé.
  6. Jouez en live et amusez-vous !

Capture d’écran des paramètres Options de diffusion dans Twitch
#2

1. Connectez-vous sur www.seaofthieves.com avec le compte que vous avez lié à votre compte Twitch.
  2. Allez sur www.seaofthieves.com/profile et sélectionnez Couper lien.
  3. Déconnectez-vous du site Web de Sea of Thieves.
  4. Sélectionnez Déconnexion pour la connexion à Sea of Thieves sur la page https://www.twitch.tv/settings/connections.
  5. Effacez votre cache de navigation Internet.
  6. Connectez-vous sur www.seaofthieves.com avec le compte désiré.
  7. Allez sur https://www.seaofthieves.com/twitch-drops pour terminer l'inscription.

Si vous ne recevez pas l'article sous 72 heures, utilisez le bouton ''Envoyer une demande d'assistance'' ci-dessous pour obtenir de l'aide.