Preguntas frecuentes sobre la tripulación de creadores

¿Qué es la tripulación de creadores de Sea of Thieves?
La tripulación es algo más que un grupo de piratas guapos y talentosos, es un centro que hemos creado para animar y recompensar los esfuerzos de la comunidad. Queremos apoyar a todos los jugadores creativos que deseen contar sus historias, ¡y seguiremos investigando nuevos modos de creación de contenido en el futuro!

¿Quién puede unirse a la tripulación de creadores?
La tripulación de creadores está abierta a todos los jugadores que residan en un país en el que Sea of Thieves esté actualmente disponible. Unirse es gratuito y el servicio está disponible para todos los que quieran crear contenido de Sea of Thieves que represente su talento y sus ideas, o para aquellos que simplemente deseen compartir sus historias exclusivas de Sea of Thieves con el resto de la comunidad.

¿Tengo que ser un creador consolidado?
Claro que no. La tripulación se ha creado para apoyar y ampliar la comunidad creativa, por lo que puedes registrarte con un canal de Mixer o Twitch (estudiamos formas de ampliar esto en el futuro) aunque no tengas seguidores.

¿Cómo me uno?
Puedes completar el flujo de registro de Creator Crew dirigiéndote a la página de Sea of Thieves Creator Crew

¿Qué consigo al unirme?
La tripulación de creadores ofrece una biblioteca con contenidos de tutoriales, así como acceso a una zona de nuestros foros oficiales dedicada a la colaboración, con oportunidades de obtener premios y artículos exclusivos del juego mediante desafíos especiales. También presentaremos algunos de los contenidos más populares de la tripulación de creadores en nuestro sitio web y en los canales sociales, ¡perfecto para que los miembros de la tripulación se hagan famosos en la comunidad de Sea of Thieves!

¿Y si no tengo ningún canal que vincular?
Se necesita un canal de Mixer o de Twitch para unirse a la tripulación de creadores, ¡pero es muy fácil crear uno!

¿Cómo consigo las recompensas en el juego?
Las recompensas de juego iniciales se otorgarán a cualquier miembro de la tripulación que vincule correctamente su cuenta de Mixer o de Twitch y que retransmita Sea of Thieves durante un mínimo de cinco minutos, momento en el que aparecerá un logro y se mostrará la pantalla de repetición del juego.

¿Cuándo recibiré mis recompensas?
Las recompensas obtenidas a través de la emisión se enviarán a través de un servicio automático al completar un desafío que aparecerá en el juego. Ten en cuenta que las recompensas automáticas no se aplican al instante, por lo que habrá que esperar hasta 30 minutos para que aparezcan en tu cuenta de Xbox Live.

¿Cómo abandono la tripulación de creadores?
Nos entristecería verte zarpar, pero puedes abandonar la tripulación en cualquier momento si haces clic en el botón de abandonar en tu página de perfil de Sea of Thieves.

Si abandono la tripulación de creadores, ¿conservaré mis recompensas?
Sí.

Mis logros de la tripulación de creadores del juego no se registran correctamente.

#1
Aquellos que deseen obtener sus logros de tripulación de creadores durante una retransmisión deben seleccionar Sea of Thieves como el juego al que juegan actualmente en Twitch o en Mixer. De lo contrario, ¡no podemos saber si están conectados!

Cómo configurarlo en Mixer:

1. Abre https://mixer.com/dashboard/channel/broadcast y asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta.
  2. Comprueba que el "Juego que estás transmitiendo" sea Sea of Thieves.
  3. Selecciona Guardar.
  4. ¡Ponte EN DIRECTO y disfruta!

Cómo configurarlo en Twitch:

1. Abre https://www.twitch.tv/ y asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta.
  2. Selecciona la imagen de tu perfil en la esquina superior derecha y elige el canal.
  3. Selecciona Editar en la esquina inferior derecha de tu retransmisión de vídeo.
  4. Comprueba que su categoría está establecida como Sea of Thieves (ver imagen inferior).
  5. Selecciona Hecho.
  6. ¡Ponte en directo y a disfrutar!

Captura de pantalla de la configuración de Opciones de transmisión en Twitch
#2

1. Inicia sesión en www.seaofthieves.com con la cuenta que utilizaste para vincular tu cuenta de Twitch.
  2. Abre www.seaofthieves.com/profile y corta el enlace.
  3. Cierra sesión en el sitio web de Sea of Thieves.
  4. Selecciona desconectar en la conexión de Sea of Thieves de esta página: https://www.twitch.tv/settings/connections
  5. Elimina el caché de internet
  6. Inicia sesión en www.seaofthieves.com con la cuenta deseada.
  7. Abre https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para completar el inicio de sesión

Si no recibes tu artículo en menos de 72 horas, haz clic en el botón "Enviar una solicitud de asistencia" más abajo para obtener más ayuda.