Compatibilidad con las opciones: Jugar con una sola palanca análoga, Centrado automático de la cámara y Flotar automáticamente en el agua

Juega con un stick análogo

Hubo una iniciativa del equipo para reducir la cantidad de estímulos prolongados necesarios para jugar el juego. Anteriormente introdujimos Presiona para interactuar, Alternar menús radiales y Alternar objeto para usar, y esta nueva función continúa con dicha iniciativa.

Cuando juegas con una sola palanca análoga y esta opción está habilitada, todo Sea of Thieves te permitirá jugar con esa sola palanca análoga, reduciendo así el número de entradas de comandos que necesitarás para navegar en estos mares.

Todos los menús y controles de objetos se moverán con el stick elegido, y los movimientos y los controles de la cámara se simplifican a mover hacia adelante y atrás o girar a la izquierda o derecha. Aunque tiene limitaciones, sentimos que estas opciones abren Sea of Thieves a más gente que antes.

• Entra a Configuración - Entrada
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Un solo stick
  • Desactiva Jugar con un solo stick análogo/Usa el stick izquierdo/Usa el stick derecho

Toma en cuenta que, si estás usando un stick análogo para navegar por el menú cuando cambias esta opción, podrías estar apagando ese stick análogo como un método de entrada de comandos. Por ejemplo, al configurar la entrada de comandos para usar el stick derecho, el stick izquierdo quedará deshabilitado por completo. También puedes usar el pad direccional para navegar por los menús sin problema.

Otras restricciones actuales al habilitar el juego con un stick análogo incluyen:

• Los jugadores no pueden destrozar a tiros
  • No pueden ver arriba y abajo
  • No podrán ver alrededor de ellos cuando tengan los controles del barco

Por configuración predeterminado, la opción de jugar con un solo stick análogo también altera otras opciones, a fin de que el jugador esté lo mejor preparado posible para navegar el mundo. Estas opciones pueden modificarse de forma independiente de la opción de jugar con un solo stick análogo.

Auto centrado de cámara

Para que el juego admita jugar con un stick palanca análogo sencillo, el centrado automático de la cámara sirve para que los jugadores siempre tengan la vista en el horizonte. Mientras que algunas acciones, como desenterrar cofres o subir una escalera, pueden (en contra de tu control) modificar tu vista para mostrarte la acción, el auto centrado asegura que se haga sin necesidad de regresar a un punto muerto delante tuyo.

Es posible modificar el tiempo y la velocidad de esta reacción.

• Entra a Configuración - Jugabilidad
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Centrar cámara automáticamente
  • Activa Centrar la cámara automáticamente
    • Cambia el retraso del autocentrado para modificar cuántos segundos transcurren antes de que tu cámara regrese al centro desde su posición anterior
    • Cambia la velocidad de autocentrado para modificar la velocidad a la que la cámara regresa al centro

Flotar automáticamente en el agua

A fin de que el juego admita jugar con un stick análogo sencillo, esta opción elimina la necesidad de que los jugadores tengan que mover la cámara para nadar. En caso de que saltes desde un borde alto o que un cañón te obligue a saltar desde del nido del cuervo hacia el agua, esta opción hará que veas, de forma automática, cómo saltas a la superficie.

¿Aceptas que te demos una advertencia? No podrás sumergirte. Quedarás sobre la superficie como si trajeras puesto un chaleco salvavidas invisible.

• Entra a Configuración - Jugabilidad
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Misc
  • Activa Flotar automáticamente en el agua