Soporte de audio espacial

Los jugadores de Xbox Series X, Xbox Series S y PC compatibles ahora pueden activar el audio espacial y disfrutar una experiencia de sonido envolvente completamente inmersiva para audífonos y sistemas de teatro en casa compatibles con Atmos.

Para activar el audio espacial en la consola Xbox Series X o Xbox Series S, dirígete al menú de configuración de la consola y selecciona General > Pantalla y sonido > Salida de audio > Formato de audífonos.

Para activar el audio espacial en PC compatibles, entra al Panel de control de sonido de Windows y activa el sonido espacial dentro de las propiedades del dispositivo de reproducción preferido. Después, entra a la configuración de audio del juego y activa también el sonido espacial.