Suporte para Áudio Espacial

Jogadores no Xbox Series X, no Xbox Series S e em PCs compatíveis agora podem ativar a opção de Áudio Espacial e experimentar som surround totalmente imersivo com canais de elevação tanto em fones de ouvido quanto em sistemas de Home Theater compatíveis com Atmos.

Para habilitar a opção de Áudio Espacial nos consoles Xbox Series X e ox XbSeries S, acesse o menu de configurações de seu console e selecione Geral > Tela e som > Saída de áudio > Formato do fone de ouvido.

Para habilitar a opção de Áudio Espacial em PCs compatíveis, primeiro abra o menu de Som no Painel de Controle e então ative o Áudio Espacial nas Propriedades do seu Dispositivo de Reprodução favorito. Em seguida, acesse as configurações de áudio no jogo e ative a opção Áudio Espacial.