Troubleshooting the Hazelnutbeard error

Si se produce el error de Hazelnutbeard que no te permite acceder a Sea of Thieves, intenta seguir los pasos que aparecen a continuación:

Solución 1: Reinicia Sea of Thieves

1. Pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe «Aplicaciones y características».
  3. Busca Sea of Thieves en la lista.
  4. Selecciona Opciones avanzadas.
  5. Selecciona Reiniciar.

Solución 2: Comprueba que la hora y la fecha de tu sistema sean correctos

1. Haz clic derecho en el reloj del menú de inicio.
  2. Selecciona Ajustar fecha y hora.
  3. Desactiva y luego vuelve a activar «Establecer zona horaria automáticamente» (si está en automático, ponlo en manual y luego en automático de nuevo).
  4. Reinicia tu PC.

Solución 3: Comprueba si hay actualizaciones de Windows

1. Pulsa la tecla de Windows.
    Escribe «actualización».
    Selecciona Buscar actualizaciones.
    Si hay actualizaciones disponibles, descárgalas e instálalas.
    Reinicia tu PC e intenta iniciar sesión en Sea of Thieves.

Solución 4: asistente de conexión de red

1. Pulsa la tecla de Windows, busca «Servicios» y abre el menú.
  2. Busca el Asistente para la conectividad de red y comprueba que esté en ejecución; si no lo está, has encontrado el problema.
  3. Haz clic derecho , ve a Propiedades y después a Dependencias.
  4. Busca las dependencias en la lista de servicios anterior y comprueba que estén en ejecución y que su tipo de inicio sea automático. Puedes comprobarlo haciendo clic derecho en el servicio y seleccionando Propiedades. En esta página hay un menú desplegable de inicio. Asegúrate de que esté en automático. (El servicio más común que no suele estar en funcionamiento es el «Servicio de detección automática de proxy web WinHTTP»).
  5. Si ves que este servicio no está en ejecución, haz clic derecho y haz clic en Iniciar. Si Iniciar está en gris y no puedes hacer clic, continúa con el siguiente paso. Si puedes iniciar el proceso, hazlo. Reinicia el ordenador; el asistente de conexión de red debería estar en ejecución, comprueba que así sea.
  6. Si el proceso sigue sin funcionar, continua con la parte 2 que aparece a continuación.

Parte 2

1. Si no se inicia haciendo clic derecho en el menú, es posible que tengas un problema con el registro que haga que no funcione correctamente.
  2. Pulsa la tecla de Windows, busca Editor del Registro, y ejecútalo como administrador.
  3. Si buscas en Google, te aparecerá dónde encontrar la dependencia del servicio que no se está ejecutando.
  4. Busca los valores por defecto del servicio y cámbialos en las propiedades.
  5. Reinicia tu ordenador
  6. Comprueba que el asistente de conexión de red esté en funcionamiento.

Solución 5: Solucionador del problema con Ashbeard
https://support.seaofthieves.com/hc/articles/360000695787-Troubleshooting-Ashbeard-error-Player-is-not-signed-into-xbox-live

Solución 6: redirección de puertos
https://support.xbox.com/help/Hardware-Network/connect-network/network-ports-used-xbox-live

Otras soluciones que puedes probar:

- Desactiva las VPN que estén en uso.
- Escanea tu PC en busca de malware (es diferente a un escaneo antivirus).
- Desactiva tu antivirus y comprueba si sigue apareciendo el error. Si no es así, tendrás que añadir Sea of Thieves a la lista blanca de tu antivirus.