Resolvendo o erro Hazelnutbeard

Se você está recebendo o erro Hazelnutbeard, impedindo seu acesso ao Sea of Thieves, experimente os passos listados abaixo:

Solução 1 - Reinicie o Sea of Thieves

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Aplicativos e recursos.
  3. Encontre o Sea of Thieves na lista.
  4. Selecione Opções avançadas.
  5. Selecione Restaurar.

Solução 2 - Confirme se a hora e a data do seu sistema estão corretas

1. Clique com o botão direito no relógio do seu menu Iniciar.
  2. Selecione Ajustar Data/Hora.
  3. Desmarque e marque novamente Definir fuso horário automaticamente (se já estiver definido como automático, troque para manual e depois volte para automático).
  4. Reinicie seu PC.

Solução 3 - Verifique se há atualizações do Windows

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Atualizar.
  3. Selecione Verificar se há atualizações do Windows.
  4. Se houver alguma atualização disponível, faça o download e aplique-a.
  5. Reinicie o seu PC e tente carregar o Sea of Thieves.

Solução 4 - Auxiliar de IP

1. Pressione a tecla Windows, busque por serviços e abra.
  2. Localize o Auxiliar de IP na lista e verifique se está em execução – caso não esteja, esse é o problema.
  3. Clique com o botão direito em Auxiliar de IP e vá para propriedades e, então, guia de dependências.
  4. Procure cada uma destas dependências na lista de serviços anterior, verifique se estão em execução e configure para o tipo de inicialização automática. Isso pode ser verificado clicando com o botão direito no serviço e selecionando propriedades. Enquanto estiver nessa página, há um menu suspenso de inicialização. Certifique-se de que esteja definido como automática (o serviço mais provável de não estar em execução é o "Serviço de Descoberta Automática de Proxy da Web do WinHTTP").
  5. Quando descobrir qual serviço não está em execução, clique com o botão direito nele e pressione iniciar. Se o botão iniciar estiver cinza e você não conseguir reiniciar o processo, continue para o próximo passo. Se puder iniciar o processo, faça isso – reinicie o seu computador e verifique se o Auxiliar de IP está em execução agora.
  6. Se o processo ainda não estiver em execução, siga para a parte 2 abaixo.

Parte 2

1. Se o processo não puder ser iniciado com o menu do botão direito, você provavelmente tem algum problema de registro fazendo com que ele não funcione corretamente.
  2. Pressione a tecla Windows e busque por Regedit, e então execute como administrador.
  3. Uma rápida pesquisa no Google dirá onde encontrar o serviço de dependência em particular que não está em execução.
  4. Encontre os valores padrão para o serviço e altere-os nas propriedades.
  5. Reinicie o seu computador.
  6. Verifique se o Auxiliar de IP está em execução.

Solução 5 - Solução do erro Ashbeard
https://support.seaofthieves.com/hc/articles/360000695787-Troubleshooting-Ashbeard-error-Player-is-not-signed-into-xbox-live

Solução 6 - Encaminhamento de Porta
https://support.xbox.com/xbox-one/networking/network-ports-used-xbox-live

Outras soluções a se considerar:

- Desativar quaisquer VPNs que possam estar em uso.
- Realize uma varredura por malware no seu PC (diferente de uma varredura de antivírus).
- Desabilite seu antivírus e confirme se o erro ainda está sendo gerado. Se não, será necessário adicionar o Sea of Thieves na lista de exceções do seu antivírus