Uso del movimiento automático

Hemos introducido el movimiento automático para reducir el número de botones que los jugadores tienen que pulsar para moverse por el mundo.

Si activas el movimiento automático, tu personaje se moverá constantemente. Caminará o nadará hacia adelante, girará cuando tú quieras, hasta que se tope con una pared o caiga en los peligros de la naturaleza. Además, también funciona cuando atracas con objetos con los que puedes interactuar, como escaleras (subirás por ellas) y cabrestantes (los elevas).

Para cancelar el movimiento automático, vuelve a pulsar el botón o retrocede con tu personaje.

Para los usuarios que usan el teclado, el botón se asigna de forma predeterminada a la tecla de Bloq Num, pero la puedes reasignar:

• Ve a Configuración – Teclado y Ratón
• Ve a la sección llamada Movimiento
• Seleccionar y volver a asignar movimiento automático

Para los usuarios que usan el mando, el botón no está asignado de forma predeterminada. Para asignarlo:

• Ve a Configuración – Mando
• Ve a la sección llamada Movimiento
• Seleccionar y vuelve a asignar movimiento automático

¿Sigues necesitando asistencia?

Crea una solicitud de asistencia para nuestro equipo.