Inscription impossible

Si un message d'erreur vous a conduit jusqu'à cette page ou si vous ne pouvez simplement pas vous inscrire, il est probable que votre compte Microsoft n'est pas défini comme compte "Adulte".

Quel critère distingue un compte adulte d'un compte enfant ?

Xbox Live détermine s'il s'agit d'un compte enfant ou adulte en fonctionne de l'âge du propriétaire du compte. Aux États-Unis et au Royaume-Uni, si vous avez moins de 18 ans, vous aurez un compte enfant. Cet âge varie en fonction du pays et de la région. En Corée du Sud, la majorité est atteinte à 20 ans, mais à 18 ans au Royaume-Uni.

Comment vérifier si votre compte est identifié comme un compte adulte :
Vous pouvez vérifier si votre compte est identifié comme compte enfant ou compte adulte via les paramètres du Contrôle parental de votre compte.

Pour obtenir de l’aide supplémentaire sur la façon de convertir un compte enfant éligible en compte adulte, veuillez contacter Support Microsoft.