Utiliser le déplacement automatique

Afin de garder au minimum le nombre de boutons sur lesquels les joueurs doivent appuyer pour explorer le monde, nous avons ajouté une option de déplacement automatique.

En activant le déplacement auto, l'avatar avance tout seul. Il continue à nager ou à marcher, modifiant sa trajectoire quand vous le souhaitez, jusqu'à ce qu'il heurte un mur ou bien soit arrêté par les forces de la nature. De plus, cette option continue à fonctionner si vous interagissez avec certains éléments, comme une échelle sur laquelle vous grimperez automatiquement, ou un cabestan, que vous soulèverez.

Pour annuler le déplacement auto, appuyez une nouvelle fois sur le bouton, ou déplacez-vous vers l'arrière quelques instants.

Pour les utilisateurs de clavier, la touche attribuée par défaut est la toucher Verr num. Vous pouvez modifier cette touche comme ceci :

• Rendez-vous sur Paramètres - Clavier et souris.
• Passez à le section Déplacement.
• Sélectionnez et ré-attribuez le déplacement automatique.

Pour les utilisateurs de manette, aucun bouton n'est attribué par défaut. Pour attribuer un bouton :

• Rendez-vous sur Paramètres - Manette.
• Passez à la section Déplacement.
• Sélectionnez le déplacement automatique et attribuez-lui un bouton.