Prise en charge de l'option ''Échap'' pour revenir dans les sous-menus étape par étape

Lorsqu'on navigue dans les menus des paramètres, ''Échap'' ramène au menu principal par défaut, même lorsqu'on se trouve dans un sous-menu. Ce paramètre change la fonction de ''Échap'', et permet de revenir étape par étape à chaque sous-menu. Dans cette configuration, il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton pour revenir au menu principal.

• Accéder à Paramètres - Entrée
  • Descendre à la section intitulée Divers
  • Activer Echap = Retour