Fehler: Lavenderbeard

Letztes Update:

Für Steam: Uns liegen Berichte vor, wonach eine Neuverknüpfung des Xbox Live-Kontos mit Steam dieses Problem erfolgreich lösen kann. Die entsprechenden Schritte findest du im unten aufgeführten Artikel:

Steam – Ein Xbox Live-Konto verknüpfen / trennen

Für den Windows Store und Steam – Eine weitere Lösungsmöglichkeit besteht darin, die folgenden Schritte auszuprobieren, da hierdurch bereits andere Verbindungsprobleme behoben wurden:

1. Öffne deinen Internet Explorer.
2. Gehe zu den Einstellungen (Zahnradsymbol am oberen rechten Bildschirmrand) und wähle „Internetoptionen“ aus.
3. Klicke auf den Reiter „Erweitert“.
4. Lösche das Häkchen bei „SSL 3.0 verwenden“ im Abschnitt „Sicherheit“ (siehe Foto) und stelle sicher, dass bei „TSL 1.2 verwenden“ ein Häkchen gesetzt ist. Drücke auf „Übernehmen“ und dann auf OK, um das Fenster zu schließen.

Für den Windows Store und Steam – Ein weiteres Problem könnte deine Firewall sein. Uns liegen Berichte vor, wonach das Ein- und Ausschalten der Firewall das Problem lösen könnte. Stelle sicher, dass die Programmdatei von Sea of Thieves nicht von deiner Firewall blockiert wird.

Wenn dieses Problem weiterhin besteht (insbesondere für Steam-Nutzer), kann die Freigabe der Xbox-Anmeldedaten hilfreich sein. Klicke hier für weitere Details.