Konfigurieren von „Spiele vorlesen lassen“-Spieletranskription

author avatar
Von RareCSM
Letztes Update:

Sea of Thieves unterstützt die Xbox-Funktionalität „Spiele vorlesen lassen“-Sprachausgabe beim Navigieren des Menüs in den Front-End- und In-game-Einstellungen. (Bitte beachten: Diese Plattformfunktionalität steht aktuell nur bei für die Vereinigten Staaten konfigurierten Systemen zur Verfügung.)

Auf Xbox One

Drücke auf die Xbox-Taste, um die Anleitung zu öffnen.
Gehe zu Einstellungen – Erleichterte Bedienung – Spieletranskription.
Aktiviere „Spiele vorlesen lassen“.
Auf Windows 10

Öffne die Xbox App.
Gehe zu Einstellungen – Allgemein – Spiele-Chat-Transkription.
Aktiviere „Spiele vorlesen lassen“.
Diese Plattformfunktion steht aktuell nur bei für die Vereinigten Staaten konfigurierten Systemen zur Verfügung. Wenn du das Menü „Spieletranskription“ nicht finden kannst, befolge bitte die folgenden Schritte.

Auf Xbox One

Drücke auf die Xbox-Taste, um die Anleitung zu öffnen.
Gehe zu Einstellungen – System – Sprache & Standort.
Lege die Sprachregion als Englisch (Vereinigte Staaten) fest.
Lege den Standort auf die Vereinigten Staaten fest.

Auf Windows 10. (Bitte beachten: Ein auf RS5 identifiziertes Problem verhindert, dass einige dieser Einstellungen ausgewählt werden können.)

Klicke auf Start – Einstellungen – Zeit & Sprache – Region.
Lege Land oder Region als Vereinigte Staaten fest.
Klicke auf Start – Einstellungen – Zeit & Sprache – Region – Zusätzliche Datums-, Zeit- & Regionseinstellungen – Ändere Datum, Zeit oder Zahlenformat.
Gehe zum Reiter Standort und lege den Heimatstandort auf die Vereinigten Staaten fest.
Klicke auf Start – Einstellungen – Zeit & Sprache – Sprache.
Lege die Windows-Anzeigesprache auf Englisch (Vereinigte Staaten) fest.