Solucionador de problemas de la tienda de Windows 10

Actualizado por última vez:

¡Hola!
Si tienes problemas para descargar Sea of Thieves desde la Tienda Windows 10, puedes intentar resolverlos de varias formas.

Restablecer la Tienda Windows
Puedes seguir los pasos a continuación para actualizar la Tienda. De esta forma, se borrará la memoria caché y se actualizarán la biblioteca y los permisos. Esto corrige la mayoría de los casos de error.

1. Si tienes abierta la aplicación de la Tienda Windows, ciérrala.
2. Haz clic en Inicio y escribe "wsreset" sin comillas.
3. Haz clic con el botón derecho en el comando y, a continuación, haz clic en "Ejecutar como administrador". Si aparece el cuadro de permisos de Windows, haz clic en "Sí" o "Ejecutar".
4. Aparecerá una pantalla de MS-DOS durante unos segundos. Una vez que desaparezca, se abrirá la Tienda de forma automática.
5. Intenta instalar Sea of Thieves.

Otras soluciones posibles:

N.º 1
1. Descarga el juego y espera a que dé error.
2.
REEMPLAZA USER_NAME POR TU NOMBRE DE USUARIO DE PC LOCAL
Ve a C:\Users\User_name\AppData\Local\Packages \Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache
y borra todos los archivos que haya.
3. Reinicia tu equipo.
4. Vuelve a intentar la descarga.

N.º 2
1. Abre el Administrador de tareas (CTRL + MAYÚS + ESC).
2. Selecciona la pestaña Servicios.
3. Busca el instalador de Microsoft Store.
4. Haz clic con el botón derecho y selecciona Reiniciar.
5. Aparecerá una notificación para indicar que Sea of Thieves está listo para jugar.

N.º 3
1. Descarga el contenido de la tienda hasta que llegue al 99 % y dé error en la fase de instalación.
2. Abre PowerShell y ejecuta este comando:

Add-AppXPackage -RegisterByFamilyName -MainPackage Microsoft.SeaofThieves_8wekyb3d8bbwe

3. Haz clic en Reintentar en la Tienda. Esta vez, debería funcionar.

Buscar actualizaciones para Windows 10
Asegúrate siempre de tener las últimas actualizaciones de Windows 10. Para ello, haz clic en Inicio y escribe "actualizaciones" en el cuadro de búsqueda. Una vez aplicada la actualización, cierra todo y reinicia el equipo.

Comprobar que la fecha y hora del equipo son correctas
Si el reloj de tu equipo no está sincronizado con el resto del mundo, puede provocar un error. Lo mejor es hacer clic con el botón derecho en el reloj de tu escritorio y seleccionar "Ajustar fecha y hora". Aparecerá una nueva pantalla con la opción para justar la hora y las zonas horarias de forma automática. Es mejor activar ambas opciones y reiniciar el sistema si fuera necesario.

Obtener soporte de Microsoft
El equipo de Sea of Thieves tiene acceso limitado a la Tienda, y solo puede ayudarte a seguir los pasos antes mencionados. Si sigues teniendo problemas con la Tienda, visita al equipo en support.microsoft.com. Ellos podrán guiarte directamente para buscar soluciones más avanzadas.