Steam Store - Compras restantes en tu inventario

Al comprar contenido a través de la Tienda Steam, tu compra inicialmente se añade a tu inventario Steam. Estos artículos no se aplicarán a tu juego hasta que el contenido sea ''consumido'' al iniciar Sea of Thieves.

Pero en ocasiones pueden pasar algunos intentos para ser 'consumido'. Si esto sucede, inicia el juego y pasa la pantalla de ''Presionar inicio'' un par de veces para ver si eso resuelve tu problema.

También puedes intentar volver a verificar la integridad de los archivos de tu juego para ver si eso ayuda a permitir que los artículos sean consumidos. Para hacer esto, haz clic secundario en Sea of Thieves de tu lista de juegos en Steam y elige propiedades. Luego, desde el menú propiedades elige Archivos locales > Comprobar la integridad de los archivos locales. Una vez completado, solo inicia Sea of Thieves nuevamente.

Si los artículos siguen en tu inventario, ponte en contacto con https://help.steampowered.com para obtener más ayuda con tu problema.

¿Sigues necesitando soporte?

Crea una solicitud de soporte para nuestro equipo.

Artículos destacados