Usar el Movimiento automático

author avatar
Por Largo
Actualizado por última vez:

Usar el Movimiento automático

En un intento por minimizar el número de botones que los jugadores deben mantener presionados para navegar por el mundo, hemos introducido el Movimiento automático.

Al activar el Movimiento automático, el personaje entrará en un estado de movimiento perpetuo. Los personajes seguirán caminando o nadando hacia adelante, mientras tú controlas la dirección, hasta que choquen con un muro o sucumban ante los peligros de la madre naturaleza. Además, el Movimiento automático seguirá funcionando cuando interactúes con algunos objetos como las escaleras, que continuarás subiendo, o los cabrestantes, con los que seguirás izando las velas.

Para cancelar el Movimiento automático presiona el botón de nuevo o retrocede un momento.

Para los usuarios de teclado, el botón está asignado de forma predeterminada a la tecla Bloq Num. Puedes reasignarla de la siguiente manera:

• Navega a Configuración – Mouse y teclado
• Dirígete a la sección Movimiento
• Elige y reasigna el Movimiento automático

Para los usuarios de controles, el botón no está asignado de forma predeterminada. Para asignarlo:

• Navega a Configuración – Control
• Dirígete a la sección Movimiento
• Elige y reasigna el Movimiento automático

¿Te ha resultado útil este artículo

Artículos destacados

¿Sigues necesitando soporte?

Crea una solicitud de soporte para nuestro equipo.

Artículos destacados