Solucionador de problemas de la tienda de Windows 10

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

¡Hola!
Si experimentas algún problema al descargar Sea of Thieves en la Tienda Windows 10, puedes intentar resolverlo de alguna de las siguientes maneras.

Reinicia la Tienda Windows.
Puedes seguir estos pasos para actualizar la Tienda, lo que borrará la memoria caché y actualizará la biblioteca y los permisos. Con este método se corrigen la mayor parte de los problemas conocidos.
1. Cierra la aplicación de la Tienda Windows si la tienes abierta.
2. Haz clic en Inicio y escribe “wsreset” (sin las comillas).
3. Haz clic con el botón derecho en el comando y luego haz clic en “Ejecutar como administrador”. Si aparece el recuadro de permisos de Windows, haz clic en “Sí” o en “Ejecutar”.
4. Aparecerá una pantalla negra de MS-DOS durante unos pocos segundos. Espera a que desaparezca y se abrirá automáticamente la Tienda.
5. Prueba a instalar Sea of Thieves.

Otras soluciones posibles:

N.º 1
1. Descárgate el juego y espera a que dé error.
2.
SUSTITUYE EL NOMBRE DE USUARIO POR EL QUE UTILIZAS EN TU PC.
Ve a C:\Users\User_name\AppData\Local\Packages \Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache
y borra todos los archivos.
3. Reinicia el equipo.
4. Vuelve a intentar la descarga.

N.º 2
1. Abre el administrado de tareas (CTRL + MAYÚS + ESC).
2. Selecciona la pestaña Servicios.
3. Busca el instalador de Microsoft Store.
4. Haz clic con el botón derecho y selecciona Reiniciar.
5. Aparecerá una notificación para indicar que Sea of Thieves está listo para jugar.

N.º 3
1. Descarga el contenido de la Tienda hasta el punto donde falla, al 99 % o en la fase de instalación.
2. Abre PowerShell y ejecuta este comando:

Add-AppXPackage -RegisterByFamilyName -MainPackage Microsoft.SeaofThieves_8wekyb3d8bbwe

3. Haz clic en Reintentar en la Tienda. Ahora todo debería salir bien.

Buscar actualizaciones de Windows 10
Asegúrate siempre de que tienes las últimas actualizaciones de Windows 10 haciendo clic en Inicio y escribiendo “Actualizaciones” en el cuadro de búsqueda. Cuando el sistema esté actualizado, apaga por completo el equipo y reinícialo.

Comprueba que la hora y la fecha del equipo sean correctas.
Si el reloj del equipo no está bien sincronizado, podrían producirse errores. Haz clic con el botón derecho en el reloj del escritorio y selecciona “Ajustar fecha y hora”. Aparecerá una nueva pantalla con la opción de configurar el tiempo y los husos horarios automáticamente. Activa estos dos elementos y reinicia el equipo si hace falta.

Obtener asistencia de Microsoft
El equipo de Sea of Thieves tiene un acceso muy limitado a la Tienda y solo puede proporcionar asistencia como la descrita anteriormente. Si sigues teniendo problemas en la Tienda, visita support.microsoft.com y solicita la ayuda del equipo de asistencia; ellos podrán buscar la solución a tu problema directamente.