Cursor del ratón sin bloquearse a la pantalla

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

El equipo es consciente de que cierto número de jugadores experimenta un problema que provoca que el ratón no se fije a la pantalla durante la partida. Esto provoca que, al mirar arriba o abajo, los jugadores vean aparecer su barra de tareas.

Sigue los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema:

1. Pulsa la tecla Windows.
2. Escribe Control de cuentas de usuario y pulsa ENTRAR.
3. Pulsa Aceptar como se muestra en la siguiente imagen.

4. Reinicia el equipo.

El problema con el cursor del ratón debería haberse solucionado.

Rare no recomienda reducir la configuración de seguridad por ningún motivo. Crea una incidencia para el equipo de asistencia de Sea of Thieves si no se ha resuelto tu problema.