Audio y chat de Steam

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Si estás teniendo problemas con el chat del cliente de Steam, sigue estos pasos para comprobar que tu micrófono está bien configurado:

Ajustes del micrófono en Steam

1. Haz clic en Amigos y chat en la esquina inferior derecha de Steam.
  2. En la ventana de la lista de amigos, haz clic en Configuración, en la esquina superior derecha.
    Selecciona Voz.
  3. Comprueba todas las opciones y que los dispositivos de entrada y salida, el volumen y la
  4. transmisión de voz sean correctos. También puedes probar tu micrófono en este menú.

Solucionar otros problemas

Haz clic <aquí> para recibir más información y consejos sobre la funcionalidad del chat.