Errori Beard

Salve, pirata! Se stai leggendo queste righe è probabile che un fastidioso errore "qualcosa-beard" ti abbia preso di mira e vorrai sapere cosa fare. Speriamo che accetterai le nostre scuse per l'inconveniente... Adesso cerchiamo di rimetterti in sesto, ti aspettano ancora un sacco di razzie da compiere. Cerca l’errore nell'elenco qui di seguito: troverai le istruzioni su come risolverlo.

Kiwibeard

La causa di questo errore potrebbe essere una delle seguenti:

• I server sono chiusi. Non era attiva alcuna sessione di gioco quando hai provato a effettuare l'accesso, perciò al momento non puoi giocare a Sea of Thieves.
  • È stato effettuato l'accesso alla console con più di un gamertag. Esci da tutti gli altri account e avvia il gioco usando soltanto l'account che è stato invitato a giocare.

Cinnamonbeard & Bronzebeard

Non è stato possibile connetterti al gioco. Segui le istruzioni qui di seguito:

• Premi il pulsante Xbox sul controller.
  • Evidenzia Sea of Thieves.
  • Premi il pulsante Menu (alla destra del pulsante Xbox sul controller).
  • Evidenzia "Esci" e premi il pulsante A.
  • Riavvia Sea of Thieves da Scelte, Recenti o I miei giochi e app della tua console.
  • Naviga nel menu e partecipa a una partita come sempre.

Alpacabeard
L'articolo di supporto su Alpacabeard può essere trovato nel nostro articolo Alpacabeard.

Ashbeard
Per poter giocare a Sea of Thieves, devi aver effettuato l'accesso a Xbox Live. Assicurati che il tuo profilo sia collegato a Xbox Live, dopodiché accedi e riprova.

Avocadobeard
È necessario un abbonamento Xbox Game Pass Core per giocare online sulla console Xbox One. Verifica le tue impostazioni e acquista un abbonamento Core.

Alabasterbeard, Allmondbeard & Cyanbeard
La connessione a Xbox Live e/o ai servizi di Sea of Thieves è stata interrotta o è caduta. Verifica lo stato di rete della console attraverso il menu Impostazioni > Rete.

Beigebeard & Lightbeigebeard
Il tuo client di gioco è obsoleto. Verifica la disponibilità di aggiornamenti.

Fishbeard
Questo è un problema riguardante i nostri server. Il team sta lavorando sodo per fare sì che tutti possano tornare a giocare il prima possibile!

Daffodilbeard
Si è verificato un problema e ci stiamo impegnando per risolverlo. Per verificare lo stato del gioco, visita il sito seaofthieves.com.

Hazelnutbeard
Si è verificato un problema che impedisce al tuo sistema di connettersi ai server di Sea of Thieves. Controlla la tua connessione a internet o la tua rete domestica e riprova.

Fluffybeard
I server non sono disponibili per via di un aggiornamento oppure non ci sono sessioni di gioco in corso in questo momento. Verifica che ci sia una sessione di gioco programmata nel tuo fuso orario.

Lapisbeard
Si è verificato un problema e ci stiamo impegnando per risolverlo. Per verificare lo stato del gioco, visita il sito www.seaofthieves.com.

Lavenderbeard
Può essere causato dalle impostazioni dell’antivirus o del firewall, ma anche dai server proxy e altri strumenti di gestione/modifica di rete.

Per ulteriore assistenza riguardo all'errore Lavenderbeard, consulta il nostro articolo su Lavenderbeard

Llamabeard
Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Steam associato all'acquisto della tua copia di Sea of Thieves. Contatta l'assistenza di Steam per confermare che appartiene a te.

Pepperbeard
Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Steam associato all'acquisto della tua copia di Sea of Thieves. Contatta l'assistenza di Steam per confermare che appartiene a te.

Obsidianbeard
Si è verificato un inconveniente relativo alla tua connessione ai server di gioco. Prova a effettuare nuovamente l'accesso alla lobby. Se il problema persiste, prova a creare una nuova ciurma.

Bluebeard
Prova a effettuare nuovamente l'accesso al gioco una volta terminate le operazioni di manutenzione in corso.

Marblebeard
Al momento, risulta impossibile stabilire una comunicazione tra il gioco e il server. Controlla la tua connessione di rete, compresa la configurazione di firewall e antivirus, e altre opzioni di rete come il tipo di NAT.

Coralbeard
Ciò potrebbe essere dovuto a un problema temporaneo del server o alle operazioni di manutenzione del server. Verifica la disponibilità di eventuali aggioramenti di gioco e riprova più tardi.

Lazybeard
Sei stato rimosso dalla sessione di gioco per inattività.

Greybeard
Questo è un problema riguardante i nostri server. Il team sta lavorando sodo per fare sì che tutti possano tornare a giocare il prima possibile!

Denimbeard

L'errore Denimbeard può verificarsi durante il processo di matchmaking nella versione Insider di Sea of Thieves. Se incontri questo errore, significa che non hai effettuato la registrazione al Programma Insider. Puoi iscriverti tramite il sito web Insider, a condizione che tu abbia 18+ anni di età

In alternativa, potresti essere stato rimosso dal vecchio Programma Pioniere o dal nuovo Programma Insider per aver infranto i termini e le condizioni che avevi accettato con la registrazione. Per ulteriore supporto, usa l'opzione "Fai una richiesta all'assistenza" qui sotto.

Strawberrybeard
Solitamente provocato dalla manutenzione dei server o da problemi di rete esterni. Può essere causato anche da aggiornamenti di firewall e antivirus che bloccano il client di gioco, ma anche da problemi di connessione all'ISP.

Redbeard
Il tuo account è stato sospeso definitivamente dai nostri servizi. Ciò accade quando si verificano gravi violazioni del nostro Codice di condotta o dei Termini di servizio.

Daisybeard & Lettucebeard
Questi errori beard vengono visualizzati quando si verificano dei problemi di connessione ai nostri servizi. Se il problema persiste, ti consigliamo di avviare nuovamente il gioco e riprovare

Yellowbeard
Il tuo account è stato sospeso dai nostri servizi a causa di una violazione del nostro Codice di condotta o dei Termini di servizio. Si tratta di una sospensione temporanea, che può durare per una quantità di giorni variabile in base al tipo di infrazione.

Vicuñabeard

Al momento, Sea of Thieves non riesce a comunicare con l'API di Steam, verifica che Steam non sia in manutenzione

L’errore non è elencato o hai bisogno di ulteriore aiuto?
Vai a Sea of Thieves di supporto per raccogliere un ticket, uno dei nostri team ti risponderà al più presto!