Risolvere l'errore Hazelnutbeard

Ultimo aggiornamento:

Se si verifica l'errore Hazelnutbeard e non riesci ad accedere a Sea of Thieves, prova a effettuare i passaggi seguenti:

Soluzione 1 - Ripristina Sea of Thieves

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "App e funzionalità"
  3. Cerca Sea of Thieves nell'elenco
  4. Seleziona Opzioni avanzate
  5. Seleziona Ripristina

Soluzione 2 - Verifica che la data e l'ora del tuo sistema siano corrette

1. Fai clic con il pulsante destro sull'orologio nel menu Start
  2. Seleziona Modifica data/ora.
  3. Deseleziona e riseleziona Imposta fuso orario automaticamente. (Se è già impostato su Automatico, scegli
  4. Manuale e poi di nuovo Automatico)
  5. Riavvia il PC

Soluzione 3 - Controlla se ci sono aggiornamenti di Windows

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "aggiornamenti"
  3. Seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti
  4. Se ci sono aggiornamenti disponibili, scaricali e installali.
  5. Riavvia il PC e prova ad accedere di nuovo a Sea of Thieves

Soluzione 4 - Helper IP

1. Premi il tasto Windows, digita "Servizi" e apri l'app.
  2. Cerca Helper IP nell'elenco e verifica che sia in esecuzione. Se non è in esecuzione, è la causa del problema.
  3. Fai clic con il pulsante destro su Helper IP, scegli Proprietà e vai nella scheda Relazioni di dipendenza.
  4. Controlla ognuna delle dipendenze nella precedente lista dei servizi e quali sono in esecuzione. Imposta il tipo di avvio su Automatico. Puoi effettuarlo facendo clic con il pulsante destro sul servizio e selezionando Proprietà. Nella schermata che si apre c'è la voce Tipo di avvio e un menu a discesa: assicurati che sia impostato su Automatico. (In genere, il servizio che può dare dei problemi è "WinHTTP Web Proxy Auto-Discovery service")
  5. Trovato il servizio che non è in esecuzione, fai clic con il pulsante destro e premi Avvia. Se Avvia non è selezionabile e non riesci a riavviare il processo, continua con la procedura. Se puoi avviare il processo, invece, riavvia il computer e controlla che Helper IP sia in esecuzione, dovresti aver risolto il problema.
  6. Se il processo non viene ancora eseguito, leggi la parte 2 qui di seguito.

Parte 2

1. Se non riesci ad avviare il processo nel menu che compare facendo clic con il pulsante destro, potrebbe essere un problema di registro a causare il malfunzionamento.
  2. Premi il tasto Windows e cerca Regedit, poi eseguilo come amministratore.
  3. Basta una veloce ricerca su Google per sapere dove puoi trovare un particolare servizio di dipendenza che non sta funzionando correttamente.
  4. Cerca i valori predefiniti per quel servizio e applicali nelle proprietà.
  5. Riavvia il computer
  6. Verifica che Helper IP sia in esecuzione

Soluzione 5 - Risoluzione dell'errore Ashbeard
https://support.seaofthieves.com/hc/articles/360000695787-Troubleshooting-Ashbeard-error-Player-is-not-signed-into-xbox-live

Soluzione 6 - Port forwarding
https://support.xbox.com/help/Hardware-Network/connect-network/network-ports-used-xbox-live

Altre soluzioni possibili:

- Disattiva eventuali VPN in uso
- Esegui una scansione malware sul tuo PC (è diversa da una scansione antivirus)
- Disattiva l'antivirus per verificare se si ripresenta l'errore. Se non si verifica, dovrai aggiungere Sea of Thieves alle eccezioni del tuo antivirus