Erro Lavenderbeard

Última atualização:

Para o Steam - Recebemos relatos de que vincular novamente sua conta do Xbox Live ao Steam pode solucionar esse problema. Veja o artigo abaixo para o passo a passo:

Steam - Como vincular/desvincular sua conta do Xbox Live

Para Windows Store e Steam – Outra possível solução é tentar o seguinte processo, pois ele já ajudou a solucionar outros problemas de conexão:

1. Abra o Internet Explorer.
2. Vá até as configurações (o ícone de engrenagem na parte superior direita) e selecione Opções da Internet.
3. Clique na aba Avançadas.
4. Na seção Segurança, como indicado na imagem, desmarque SSL 3.0 e certifique-se de que TLS 1.2 esteja marcado. Aperte Aplicar e OK para fechar.

Para Windows Store e Steam – Outro fator pode estar relacionado ao firewall. Recebemos relatos de que ligar/desligar o seu firewall pode solucionar o problema. Além disso, certifique-se de que o executável de Sea of Thieves está permitido pelo seu firewall.

Se o problema persistir (especialmente para usuários do Steam), liberar as credenciais do Xbox pode ajudar - clique aqui para mais detalhes.