Erro Lavenderbeard

Última atualização:

Isso pode ocorrer por várias razões.

• Os servidores estão fora do ar para manutenção. Se for o caso, vamos trazer todos de volta ao jogo o mais rápido possível! Detalhes sobre os horários de manutenção dos servidores são comunicados em vários dos nossos canais de mídias sociais, incluindo Twitter e Discord.
  • A versão do cliente do jogo está dessincronizada com o servidor – e a causa é uma versão mais nova do jogo. Usuários do Xbox podem solucionar esse problema ao fazer uma reinicialização forçada do Xbox e baixar novamente o cliente. Usuários do PC devem ir até a Microsoft Store e baixar as atualizações mais recentes.
  • Configurações do antivírus/firewall, servidores proxy ou outras ferramentas de gerenciamento ou manipulação de rede.

Se esse problema persistir (especialmente para usuários do Steam), liberar as credenciais do Xbox pode ajudar – clique aqui para mais detalhes.