Moedas Antigas e Pacotes - Por que não estão na minha conta?

Após a compra de conteúdos premium, como Moedas Antigas ou os pacotes disponíveis nas diversas lojas online, em raras ocasiões você pode não receber seu(s) item(ns) após 72 horas.

Isso pode ocorrer por várias razões, por isso incluímos abaixo um passo a passo que pode ajudar você a corrigir o problema ou evitar que ele ocorra.

Usando a Microsoft Store

A Microsoft Store só deve ser usada pelos proprietários da UWP (plataforma da Microsoft Store) do Sea of Thieves quando estiverem fora do jogo. A Microsoft Store também é aberta para usuários UWP quando você visita o Emporium no jogo para fazer compras de conteúdo premium.

Proprietários Steam de Sea of Thieves só devem usar a Steam Store para suas compras, como se a Microsoft Store pudesse ser usada, suas compras não serão encaminhadas para sua conta. Se você comprar na Microsoft Store para a versão Steam, consulte a seguinte KBA:

Comprando nas lojas de plataforma corretas

Perfil Correto

• Certifique-se de que a conta que possui Sea of Thieves, e que você usa para jogar, esteja conectada à Microsoft Store e aos aplicativos Xbox Console Companion/Xbox (Beta) (confirme se a conta está correta quando for solicitado o login durante a compra).
  • Para usuários do Steam, essa deve ser a mesma conta que você vinculou entre o Xbox Live e o seu perfil do Steam.

Se uma conta errada for usada na hora da compra, você não receberá os itens no jogo.

Observação: se você estiver jogando Sea of Thieves por meio do Game Share, consulte nosso artigo de suporte para quando a loja estiver indisponível ao comprar conteúdo premium.

Solucionando Problemas da Loja

Se você tem certeza de que o perfil conectado está correto, e mesmo assim não está recebendo seus itens, tente o seguinte:

Reinicie a Microsoft Store

1. Desconecte o seu perfil da Microsoft Store e feche-a em seguida.
2. Clique em Iniciar e digite "wsreset", sem as aspas.
3. Clique com o botão direito no comando e escolha "Executar como administrador". Clique "Sim" ou "Executar" na janela de permissão do Windows, se necessário.
4. Uma tela preta do MS Dos aparecerá por alguns segundos. Espere até que ela desapareça, e a Store abrirá automaticamente.
5. Abra novamente a Microsoft Store e entre com o seu perfil normalmente.

Reinicie os aplicativos Xbox Console Companion e Xbox (Beta) do Windows

1. Desconecte o seu perfil dos aplicativos desejados.
2. Aperte a tecla Windows.
3. Digite Aplicativos e Recursos.
4. Clique uma vez nos aplicativos Console Companion ou Xbox (Beta).
5. Selecione Opções Avançadas.
6. Selecione Restaurar.
7. Reinicie o aplicativo e entre com o seu perfil normalmente.

Restaurar Sea of Thieves (UWP)

1. Aperte a tecla Windows.
2. Digite Aplicativos e Recursos.
3. Clique em Sea of Thieves.
4. Selecione Opções Avançadas.
5. Selecione Restaurar.
6. Abra novamente o aplicativo e entre com o seu perfil normalmente.

Restaurar Sea of Thieves (Steam)

1. No Steam, clique com o botão direito em Sea of Thieves na sua biblioteca.
2. Selecione Propriedades no menu.
3. Clique em Arquivos Locais.
4. Selecione "Verificar integridade dos arquivos..."

Após concluir o processo acima e se certificar de que as contas corretas estão conectadas, você não deverá mais ter problemas ao comprar conteúdos premium.

Usando a Loja Steam

Consulte o nosso artigo para o processo de conclusão de compras através da Loja do Steam.

Observação: Qualquer item comprado no Empório dentro do jogo não será adicionado ao seu inventário até que você reinicie Sea of Thieves. Isso ocorre devido ao processo de "consumo" destacado no artigo do link nessa seção.

Compras de conteúdo para baixar em lojas físicas

Se você comprou um pacote de DLC em uma loja física e não recebeu seus itens no jogo por meio do Steam, tente executar a versão da Microsoft Store / Game Pass e quaisquer itens que estiverem faltando serão entregues em sua conta. Todos os itens devem ser resgatados por meio de um código promocional presente em seu recibo de compra. Se você não tem o código promocional para qualquer um de seus itens, retorne à loja em que adquiriu o pacote para obter ajuda com seus itens que estão faltando.