Monete antiche e bundle - Perché non sono nel mio account?

A volte potresti non ricevere i contenuti premium acquistati, come monete antiche o bundle disponibili nei vari negozi online, anche dopo aver aspettato 72 ore.

Può accadere per diversi motivi, ma qui di seguito troverai alcuni procedimenti per risolvere il problema o per evitare che si verifichi.

Utilizzare Microsoft Store

Microsoft Store deve essere utilizzato solo dai proprietari della piattaforma UWP (piattaforma Microsoft Store) di Sea of ​​Thieves al di fuori del gioco. Il Windows Store è aperto anche agli utenti UWP quando visiti l'Emporium in-game per effettuare acquisti di contenuti premium.

I possessori di Steam di Sea of ​​Thieves dovrebbero utilizzare Steam Store solo per i loro acquisti, poiché se fosse possibile utilizzare Microsoft Store, i tuoi acquisti non verranno inoltrati al tuo account. Se acquisti tramite Microsoft Store per la versione Steam, consulta il seguente KBA:

Acquisto tramite i negozi della piattaforma corretti

Profilo corretto

• Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account corretto (quello associato a Sea of Thieves e utilizzato per giocare) a Microsoft Store e all'app Companion console Xbox / app Xbox (Beta). Puoi confermare di nuovo l'account quando ti viene richiesto di effettuare l'accesso durante l'acquisto.
  • Per gli utenti di Steam, deve essere l'account utilizzato per collegare Xbox Live al proprio profilo di Steam.

Se viene utilizzato l'account sbagliato per effettuare l'acquisto, non riceverai gli oggetti nel gioco

Nota a margine: se stai giocando a Sea of Thieves tramite Game Share, consulta il nostro articolo di supporto per scoprire cosa fare se il negozio non è disponibile quando acquisti contenuti premium.

Risoluzione dei problemi dello Store

Se sei sicuro di aver effettuato l'accesso con il profilo corretto ma non hai ricevuto gli oggetti, prova la seguente procedura:

Ripristina Microsoft Store

1. Disconnetti il profilo da Microsoft Store e chiudilo, se aperto.
2. Fai clic su Start e digita "wsreset", senza virgolette.
3. Fai clic con il tasto destro sul comando e fai clic su "Esegui come amministratore". Se compare la casella di autorizzazione di Windows, fai clic su Sì o Esegui.
4. Comparirà una schermata MS Dos nera per qualche secondo. Aspetta che sparisca; a quel punto, lo Store si aprirà automaticamente.
5. Apri Microsoft Store di nuovo e accedi con il tuo profilo normalmente.

Ripristina l'app Companion console Xbox / app Xbox (Beta) per Windows

1. Disconnetti il profilo dall'app desiderata.
2. Premi il tasto Windows
3. Digita "App e funzionalità"
4. Fai clic sull'app Companion console Xbox o sull'app Xbox (Beta).
5. Seleziona Opzioni avanzate
6. Seleziona Ripristina
7. Apri nuovamente l'app ed effettua l'accesso normalmente.

Ripristina Sea of Thieves (UWP)

1. Premi il tasto Windows
2. Digita "App e funzionalità"
3. Fai clic su Sea of Thieves
4. Seleziona Opzioni avanzate
5. Seleziona Ripristina
6. Apri nuovamente l'app ed effettua l'accesso normalmente.

Ripristina Sea of Thieves (Steam)

1. Da Steam, fai clic con il pulsante destro su Sea of Thieves nell'elenco dei tuoi giochi
2. Seleziona Proprietà dal menu contestuale
3. Fai clic su File locali
4. Seleziona "Verifica integrità dei file del gioco..."

Dopo aver completato la procedura indicata e dopo esserti assicurato di aver effettuato l'accesso con l'account corretto, non dovresti più riscontrare problemi quando acquisti contenuti premium.

Utilizzare il Negozio di Steam

Consulta il nostro articolo per conoscere la procedura di completamento degli acquisti tramite Steam Store.

Attenzione: tutti gli oggetti acquistati dall'Emporio mentre giochi non possono essere aggiunti all'inventario finché non riavvii Sea of Thieves. Ciò è dovuto al processo per cui vengono "consumati", spiegato nell'articolo suggerito in questa sezione.

Acquisto di contenuti scaricabili da un negozio al dettaglio

Se hai acquistato un pacchetto DLC da un negozio al dettaglio e non hai ricevuto i tuoi oggetti nel gioco su Steam, prova ad avviare la versione di Microsoft Store/Game Pass per aggiungere al tuo account gli eventuali oggetti mancanti. Puoi riscattare gli oggetti con un codice promozionale presente sulla ricevuta: se non trovi il codice promozionale di uno dei tuoi articoli, ti invitiamo a tornare dal rivenditore che ti ha venduto il pacchetto per ricevere ulteriore assistenza sugli articoli mancanti.