Como Resgatar Twitch Drops

Pré-requisito - Certifique-se de que você se inscreveu para receber Twitch Drops
O primeiro passo para receber Twitch Drops é se inscrever no nosso site oficial. Caso ainda não tenha feito isso, você poderá encontrar mais detalhes a respeito desse processo abaixo:

Twitch Drop - Vinculação e Confirmação de Conta

Atenção: você deve se certificar de que vinculou o gamertag do Xbox Live correto à sua conta Twitch ou não receberá os itens no jogo!

Tempo de Visualização Necessário
Após se inscrever no Twitch Drops e confirmar que as contas vinculadas estão corretas, o próximo passo é assistir às transmissões oficiais de Sea of Thieves ou de nossos parceiros oficiais na Twitch.

Como eu recebo meu Twitch Drop?
Visite https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para ver os detalhes mais recentes a respeito dos nossos Twitch Drops ou vá para https://www.twitch.tv/drops/campaigns e clique no evento mais recente da seção "Campanhas abertas" em "Todas as campanhas".

Onde posso conferir por quanto tempo já assisti?
Estamos usando o sistema mais recente dos Twitch Drops, e por isso você pode ficar em dia com o seu progresso através das barras de progresso exibidas em diversos locais da Twitch, como:

• No topo do bate-papo da transmissão.
  • No menu suspenso exibido quando você clica no ícone da conta, encontrado no canto superior direito da Twitch.
  • Ao ver seu avanço pelo inventário da Twitch em https://www.twitch.tv/drops/inventory.

Atenção: para avançar a barra de progresso, você deverá assistir continuamente à transmissão, e não deixá-la em uma janela no plano de fundo. Você também só poderá acumular o progresso assistindo a uma única transmissão. Por isso, ter várias transmissões abertas ao mesmo tempo não fará com que você ganhe drops mais rapidamente, ainda que a barra de progresso continue a avançar de uma transmissão para outra.

Como eu resgato meu item do Twitch Drop?
Após alcançar o tempo de visualização necessário, a barra de progresso será substituída por um botão chamado "Resgatar" ou "Resgatar Agora". Clique no botão para resgatar o drop.

Atenção: você deverá resgatar o seu drop em até 24 horas após desbloqueá-lo. Se perder esse prazo, você não poderá receber o seu item!

Quando eles serão adicionados ao meu jogo?
Esses itens serão adicionados ao seu inventário na próxima vez que você iniciar Sea of Thieves. Contudo, se o jogo já estava aberto quando você resgatou seu Twitch Drop, você deverá reiniciar Sea of Thieves para recebê-lo.

Aviso: caso você altere a senha da sua conta Twitch, será necessário vincular novamente suas contas Twitch e Sea of Thieves.

Leitura Adicional
Como descobrir e reivindicar quedas no Twitch