Como denunciar um jogador

author avatar
Por Rare CS Agent
Última atualização:

Todos os jogadores devem seguir o Código de Conduta da Comunidade dentro do mundo de Sea of Thieves. Ele foi criado para garantir que novos jogadores se deparem com um ambiente mais inclusivo e acolhedor. Dentre nossos esforços contínuos para fornecer tal ambiente, a aplicação de suspensões e banimentos como consequência direta de denúncias feitas por outros jogadores têm se mostrado fundamental.

Como denunciar um jogador para a equipe de moderação de Sea of Thieves

O primeiro passo é reunir o máximo possível de evidências que comprovem o incidente. Para mais informações sobre o que é necessário para que tomemos ações a partir de uma denúncia, clique no link AQUI.

Depois de reunir as provas necessárias, clique no botão "Abrir uma Solicitação de Suporte", no fim desta página, para prosseguir com sua denúncia. Em seguida, após escolher uma dentre as categorias listadas, preencha todos os campos e anexe todos os arquivos de evidências antes de enviar a denúncia.

Se o anexo exceder o tamanho máximo, carregue o vídeo em uma plataforma online e inclua um link e uma indicação do momento em que o incidente ocorreu. Twitch, YouTube e OneDrive são exemplos de sites em que você pode carregar vídeos. Se você carregar vídeos em áreas públicas, mas deseja manter sua denúncia confidencial, certifique-se de que as permissões do vídeo em questão estejam configuradas de acordo.

Como denunciar um jogador usando o Xbox Live

Há outras maneiras de denunciar um jogador no Xbox Live. Para mais informações, clique no link AQUI.