Como equipar um mascote após a compra

Acabou de comprar seu primeiro mascote no Empório Pirata e não sabe como equipá-lo? Confira esse artigo de suporte para aprender.

1. Primeiro, certifique-se de estar em uma sessão ativa da Aventura
  2. Vá até o Baú de Mascote, que pode ser encontrado a bordo do seu navio, no convés inferior, ou do lado de fora da loja do Empório Pirata, em qualquer Posto Avançado. (No modo Aventura, a loja pode ser encontrada acima da Companhia da Ordem das Almas)
  3. Selecione o mascote que você deseja usar
  4. Aperte a tecla Enter no teclado ou o botão A no controle do Xbox para selecionar o mascote
  5. Feche a interface do menu pressionando a tecla ESC no teclado ou o botão B no controle do Xbox e seu mascote estará por perto