Loja atualmente indisponível - Moedas Antigas

Última atualização:

Caso esteja recebendo a mensagem de erro acima, pode estar ocorrendo um de dois problemas. O Xbox Live ou o Sea of Thieves podem estar sofrendo com problemas no servidor, isso pode ser verificado aqui:

Status do Xbox: Verificar Status
Status do Sea of Thieves: Verificar Status

Você também pode estar conectado à Microsoft Store em uma conta que não possua o Sea of Thieves ou um Game Pass.

1. Aperte a Tecla Windows.
  2. Digite Store e aperte a tecla Enter.
  3. Certifique-se de estar conectado à Microsoft Store com a conta que possui o Sea of Thieves ou o Game Pass.

Caso você não possua o jogo e esteja jogando por meio do Game Share no PC, não será possível comprar Moedas Antigas diretamente no jogo. Em vez disso, você terá de seguir o método abaixo:

1. Acesse a página do Sea of Thieves na Microsoft Store AQUI.
  2. Certifique-se de estar conectado à conta na qual pretende jogar Sea of Thieves.
  3. Role a página até a aba Complementos.
  4. Selecione e compre o pacote de moedas antigas desejado.
  5. Reconecte-se ao Sea of Thieves para encontrar suas moedas antigas.

Caso ainda não consiga encontrar suas moedas antigas depois disso, selecione o botão 'Abrir solicitação de suporte' abaixo para obter mais assistência.