Como equipar um gesto após a compra

Acabou de comprar seu primeiro gesto no Empório Pirata e não sabe como equipá-lo? Confira esse artigo de suporte para aprender.

1. Primeiro, certifique-se de estar em uma sessão ativa da Arena ou Aventura
  2. Vá até o baú Ornamental, que pode ser encontrado a bordo do seu navio, no convés inferior, ou do lado de fora da loja de roupas, em qualquer Posto Avançado.
  3. Acesse a última aba disponível pressionando RB no controle do Xbox ou a tecla E no teclado
  4. Selecione o gesto que você deseja equipar
  5. Aperte a tecla Enter no teclado ou o botão A no controle do Xbox para Equipar o item
  6. Selecione o gesto que você deseja substituir e aperte Enter no teclado ou o botão A no controle do Xbox para substituir o gesto antigo e equipar o novo.

Uma vez feito isso, você pode abrir o menu de gestos pressionando a tecla Z no teclado ou o botão direcional para baixo no controle do Xbox, no qual é possível verificar seu novo gesto.