Tripulação de Criadores: Não consigo me inscrever

Se uma mensagem de erro trouxe você até essa página, ou se simplesmente não consegue inscrever-se, então é possível que sua conta Microsoft não esteja definida como uma conta de "Adulto". Uma conta de adulto é necessária para inscrever-se na Tripulação de Criadores.

O que determina se uma conta é de adulto:

O Xbox Live determina se uma conta é de adulto ou criança de acordo com a idade de seu usuário. Usuários com menos de 18 anos recebem uma conta de criança nos Estados Unidos e no Reino Unido. A maioridade varia de acordo como país e região. Por exemplo, a maioridade na Coreia é de 20 anos, mas no Reino Unido é de 18.

Como verificar se minha conta está definida como de adulto ou criança:

Você pode verificar se sua conta está definida como de adulto ou criança clicando aqui HERE

Para mais informações sobre como converter uma conta de criança elegível em uma conta de adulto, clique aqui HERE