Disconnessione dal gioco premendo Alt-Tab

Se quando premi Alt+Tab il gioco si interrompe e ti riporta al menu principale, prova a giocare in modalità finestra. Per farlo, seleziona l'opzione corrispondente nelle impostazioni del gioco oppure premere ALT+INVIO. Ti assicuriamo che il nostro team sta facendo il possibile per individuare il motivo del problema.

Qualora la soluzione proposta non funzionasse, il problema potrebbe essere uno di questi:

• Quando hai avviato il gioco, il tuo laptop era in modalità batteria o in modalità risparmio energetico.

• Il gioco non è autorizzato a essere eseguito in background. Per scoprire se è così,
digita "Scegli le app che possono essere eseguite in background" e assicurati che Sea of Thieves sia abilitato.

• Potrebbero essere aperte troppe altre applicazioni che richiedono un notevole dispendio di memoria o di potenza di elaborazione da parte di Windows. Prova a chiudere le altre applicazioni che sono in esecuzione in background.

• Il laptop non è impostato sulla modalità Prestazioni elevate (Pannello di controllo > Opzioni risparmio energia)

Screenshot del menu delle impostazioni Opzioni risparmio energia disponibile in Windows che evidenzia l'impostazione Prestazioni elevate