Il cursore del mouse non rimane sulla schermata

Alcuni utenti hanno segnalato al team un problema per cui il cursore del mouse non rimane sulla schermata. Di conseguenza, i giocatori che spostano la visuale in alto o in basso durante il gioco potrebbero far comparire la barra delle applicazioni. Ecco alcuni passaggi che dovrebbero risolvere il problema.

Soluzione 1#

1. Premi il tasto Windows

2. Digita "Controllo dell'account utente" e premi Invio

3. Premi OK come nell'immagine qui sotto.

Screenshot delle impostazioni Controllo dell'account utente disponibili in Windows

4. Riavvia il PC.

Il problema del cursore del mouse dovrebbe essersi risolto.

RARE sconsiglia di abbassare le proprie impostazioni di sicurezza per qualsiasi motivo. Se il problema non è stato risolto, richiedi il supporto dell'assistenza clienti di Sea of Thieves.

Soluzione #2

1. Premi il tasto Windows+R per aprire la finestra di dialogo Esegui

2. Digita "gpedit.msc" e premi Invio

3. Dalle cartelle a sinistra seleziona Configurazione computer > Modelli amministrativi > Componenti di Windows > Interfaccia utente bordi

4. Una volta visualizzate le opzioni di Interfaccia utente bordi, fai clic con il pulsante destro su "Consenti scorrimento rapido dai bordi" e seleziona Modifica

5. Dall'angolo in alto a sinistra, fai clic su Disattivato e premi OK

6. Chiudi l'editor Criteri di gruppo locali e avvia Sea of Thieves

Soluzione #3

1. Apri il comando Esegui (tasto Windows+R)

2. Digita "regedit" e premi Invio

3.Naviga fino a Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\

4.Se non esiste, fai clic con il pulsante destro sull'editor e seleziona Nuovo > Chiave. Modifica il nome in "EdgeUI"

5. Naviga fino alla chiave EdgeUI, fai clic con il pulsante destro sull'editor e seleziona Nuovo > Valore DWORD (32bit), modifica il nome in "AllowEdgeSwipe" e impostalo su 0

6. Chiudi l'editor Criteri di gruppo locali e avvia Sea of Thieves.