Cursor del mouse sin bloquearse a la pantalla

El equipo sabe que una cantidad de jugadores están teniendo problemas en los que el mouse no se mantiene en la pantalla durante el juego. Como resultado de que estos jugadores estén mirando hacia arriba y abajo durante el juego, podrían ver aparecer su barra de tareas. A continuación hay algunas soluciones para este problema.

Solución Núm. 1

1. Presiona la tecla Windows

2. Escribe control de cuenta de usuario y presiona la tecla Enter

3. Presiona OK como se ilustra en la siguiente imagen.

Captura de pantalla de la configuración de Control de cuentas de usuario disponible en Windows

4. Reinicia tu PC.

El problema del cursor de tu mouse debería haberse resuelto.

RARE no recomienda disminuir la configuración de seguridad por ningún motivo. Envía una solicitud al equipo de Soporte Técnico de Sea of Thieves si tu problema no se resolvió con estos pasos.

Solución Núm. 2

1. Presiona el botón Windows + R para invocar la caja de diálogo ''Ejecutar''

2. Escribe gpedit.msc y presiona la tecla Enter

3. En las carpetas a la izquierda, selecciona Configuración del equipo (Computer Configuration) > Plantillas administrativas (Administrative Templates) > Componentes de Windows (Windows Components) > IU de Edge (Edge UI)

4. Ya que veas las opciones de la interfaz de usuario para Edge, haz clic secundario en ''Allow Edge Swipe'' y seleccionar Editar

5. En la esquina superior izquierda, haz clic en Deshabilitar (Disabled) y presiona OK

6. Cierra la ventana del editor de políticas del grupo local e inicia Sea of Thieves.

Solución Núm. 3

1. Abre la ventana de ejecutar comandos (Win + R)

Escribe ''regedit'' sin las comillas y presiona la tecla Enter

3. Ve a ''Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\''

4. Si no existe, haz clic derecho en el fondo del editor y selecciona Agregar > Llave. Cambia el nombre a EdgeUI

5. Naviga a la llave EdgeUI y haz clic derecho en el fondo del editor. En seguida, selecciona Agregar > DWORD (valor de 32 bits), cambia el nombre a AllowEdgeSwipe y defínelo en 0 (cero)

6. Cierra la ventana del editor de políticas de grupo local e inicia Sea of Thieves.