Errore Lavenderbeard

Questo errore può verificarsi per diversi motivi.

• I server sono in manutenzione. In questo caso, cercheremo di far tornare tutti a giocare il più velocemente possibile! I dettagli sulle manutenzioni ai server e i disservizi vengono comunicati su diversi dei nostri canali social, tra cui Twitter e Discord.
  • La versione del client di gioco non è sincronizzata con il server: può verificarsi quando viene distribuita una nuova versione del gioco. Per risolvere questo problema su Xbox, è necessario effettuare un hard reset della console e riscaricare il client. Gli utenti su PC, invece, devono entrare in Microsoft Store e scaricare gli ultimi aggiornamenti.
  • Impostazioni di antivirus/firewall, server proxy o altri strumenti di gestione/modifica della rete.

Per Steam - Se usi la versione per Steam e non riesci ad accedere a Sea of Thieves a causa dell'errore Lavenderbeard, segui questi passaggi:

Cancella le credenziali Xbox Live da Steam
- Fai clic sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra di Windows, digita "Gestione credenziali" e premi Invio.
- Una volta visualizzato Gestione credenziali, fai clic sul pulsante "Credenziali di Windows".
- Trova le voci con il nome Xbl_Ticket
- Fai clic con il pulsante sinistro del mouse su qualsiasi voce che abbia 1717113201 nel nome e seleziona Rimuovi
- Accedi di nuovo a Sea of Thieves

Puoi provare anche a ricollegare il tuo account Xbox Live a Steam. Leggi come nel seguente articolo:
Steam - Come collegare o scollegare un account Xbox Live

Se continui a visualizzare l'errore dopo aver seguito il procedimento qui sopra, prova a collegare il tuo account Xbox Live a Steam in questo modo:
- Avvia Sea of Thieves normalmente e collega il tuo account Xbox Live a Steam quando richiesto.
- Quando il messaggio di accesso Xbox ti dà il benvenuto al gioco, fai clic su "Gioca".
- Quando vedi "Hai già collegato il tuo account Steam a Xbox Live", fai clic su "Sì, continua".
- Infine, comparirà un messaggio che dice che non ci sono amici da suggerire. Chiudi la finestra e dovresti riuscire a giocare.

Per Microsoft Store e Steam - Un'altra soluzione possibile è effettuare i seguenti passaggi per risolvere altri problemi di connessione:

1- Apri Internet Explorer.
2- Vai nelle impostazioni (l'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra) e seleziona Opzioni Internet.
3- Fai clic sulla scheda Avanzate.
4- Nella sezione Sicurezza, come mostrato nell'immagine, deseleziona SSL 3.0 e assicurati che TLS 1.2 sia selezionato. Scegli Applica e OK per chiudere.

Screenshot del menu delle impostazioni Opzioni risparmio energia disponibile in Windows che evidenzia l'impostazione Prestazioni elevate

Per Microsoft Store e Steam - Il problema potrebbe dipendere dal tuo firewall. Ci hanno segnalato che, a volte, attivando/disattivando il firewall il problema si risolve. Altrimenti, assicurati che Sea of Thieves sia fra i file eseguibili nel tuo firewall.

Se il problema persiste (soprattutto per gli utenti di Steam), rilasciare le credenziali Xbox potrebbe aiutare.