Supporto per "Premi una volta per parlare"

Quando utilizzi la chat vocale con la tua ciurma o con le altre che incontri in giro, ora avrai a disposizione più opzioni per trasmettere la tua voce. Oltre alle normali opzioni "Premi per parlare" e "Sempre attivo", ai giocatori viene offerta un'opzione "Premi una volta" per non dover tenere premuto un pulsante per parlare. Attivalo, parla e disattivalo quando hai finito di parlare.

• Vai su Indietro - Impostazioni - Impostazioni audio.
  • Imposta "Premi per parlare" su "Premi una volta"

Per impostare il pulsante preferito per "Premi per parlare" è sufficiente associarlo all'input.

• Vai su Indietro - Impostazioni - Tastiera e mouse o Controller
  • Associa "Premi per parlare" al pulsante che desideri