Acquisti con valuta reale

Vuoi usare valuta del mondo reale al posto delle monete antiche per acquistare un oggetto dall'Emporio dei pirati? Bene, da adesso Sea of Thieves ti offrirà anche questa possibilità!

Non va a sostituire la possibilità di acquistare oggetti utilizzando le monete antiche ottenute dai bundle di monete antiche o trovate nel gioco grazie agli scheletri antichi. Di fatto, è solo un metodo di pagamento alternativo con cui acquistare gli oggetti premium.

Per acquistare un articolo dell'Emporio utilizzando valuta reale, segui questi passaggi:

• Entra nell'Emporio dei pirati come di consueto (ossia dal menu principale o mentre stai giocando) e seleziona l'oggetto che vuoi acquistare.
  • Nella parte inferiore dello schermo vedrai l'opzione Attiva valuta che ti permetterà di specificare se vuoi utilizzare monete antiche o valuta del mondo reale. Di default è impostata su Monete antiche, ma basta fare clic sul pulsante Attiva valuta per modificarla.
  • Dopo aver selezionato la valuta desiderata per completare l'acquisto, fai clic sull'oggetto per selezionarlo.
  • Ora comparirà una finestra di riepilogo dell'articolo e della sua descrizione, insieme al metodo di pagamento desiderato e al costo. Da qui puoi fare clic su Chiudi per annullare la transazione e tornare all'Emporio o su Acquista per procedere.
  • Se hai fatto clic su Acquista, comparirà un altro messaggio per confermare la tua volontà a procedere all'acquisto. Puoi scegliere No per annullare la transazione e tornare all'Emporio, oppure  per procedere alla conferma del pagamento.
  • A seconda della piattaforma da cui stai giocando a Sea of Thieves, comparirà la schermata di conferma di pagamento relativa a quella piattaforma. Anche questa volta, puoi chiudere la schermata di pagamento se non vuoi procedere con l'acquisto. Altrimenti, una volta verificati e confermati tutti i dettagli, ti basterà procedere nelle schermate della transazione.
  • Dopo una breve schermata di caricamento in cui vengono conteggiate le valute, vedrai un messaggio di completamento dell'acquisto e la descrizione dell'oggetto.
  • Quando torni nell'Emporio, vedrai l'oggetto acquistato nel tuo inventario e l'articolo del negozio con il segno di spunta verde della transazione completata.

Attenzione: gli utenti di Steam devono riavviare il gioco per aggiungere gli elementi al loro inventario.

Impossibile completare l'acquisto

Se l'importo è stato prelevato dal tuo conto ma non hai ricevuto l'articolo e viene visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore:

"Impossibile completare l'acquisto, abbiamo aggiunto monete antiche al tuo account. Contatta l'assistenza di Microsoft Store se desideri un rimborso."

"Impossibile completare l'acquisto, abbiamo aggiunto monete antiche al tuo account. Contatta l'assistenza di Steam se desideri un rimborso."

L'ammontare di monete antiche dei tuoi acquisti verrà aggiunto al tuo portafoglio di gioco, che potrai utilizzare per acquistare l'oggetto desiderato in un secondo momento. Come indicato nel messaggio di errore stesso, se questa non è una soluzione ideale e desideri invece ricevere un rimborso, contatta supporto tecnico Microsoft o dell'Assistenza di Steam.