FAQ della Ciurma dei Creatori

Che cos’è la Ciurma dei Creatori?
La Ciurma non è solo un gruppo di affascinanti e talentuosi pirati: è un hub creato per incoraggiare la community, ricompensandola per tutti gli sforzi compiuti. Vogliamo sostenere i nostri giocatori più creativi permettendogli di raccontare le loro storie come preferiscono, e in futuro abbiamo intenzione di esplorare altre modalità di creazione dei contenuti!

Chi può unirsi alla Ciurma dei Creatori?
La Ciurma dei Creatori è aperta a tutti i giocatori nei Paesi dove Sea of Thieves è al momento disponibile e a chiunque desideri creare dei contenuti per Sea of Thieves mettendo in mostra talento e idee, oppure voglia semplicemente condividere le sue storie su Sea of Thieves con gli altri membri della community.

Per entrare devo essere già noto come creatore?
Assolutamente no: abbiamo creato la Ciurma per supportare la creatività della nostra community e darle modo di espandersi, perciò puoi iscriverti con un canale Mixer o Twitch (e in futuro cercheremo di aumentare le modalità di accesso), anche se non hai ancora dei follower.

Come faccio a unirmi alla Ciurma?
Puoi completare il flusso di registrazione di Creator Crew accedendo alla pagina Sea of Thieves Creator Crew

Che cosa ottengo partecipando?
La Ciurma dei Creatori mette a disposizione una libreria di tutorial e l'accesso a uno spazio riservato nei nostri forum ufficiali per collaborazioni e opportunità di vincere premi e oggetti di gioco esclusivi tramite sfide speciali. Inoltre metteremo in evidenza i contenuti più apprezzati della Ciurma dei Creatori sul nostro sito web e sui nostri canali social, dando così la possibilità ai membri della Ciurma di diventare delle celebrità della community di Sea of Thieves!

Posso partecipare anche se non ho un canale da collegare?
Avrai bisogno di un canale Mixer o Twitch per unirti alla Ciurma dei Creatori, ma sono facili da creare!

Come faccio a ottenere le mie ricompense?
Le ricompense iniziali saranno assegnate ai membri della Ciurma che avranno collegato correttamente l'account Mixer o Twitch e che avranno fatto uno streaming di Sea of Thieves di almeno cinque minuti. A quel punto compariranno un'onorificenza e la schermata di reputazione del gioco.

Quando riceverò le mie ricompense?
Le ricompense ottenute per la trasmissione in streaming verranno consegnate tramite un servizio automatizzato al termine di una sfida che comparirà nel gioco. Ricorda che le ricompense non vengono assegnate istantaneamente e dovrai aspettare fino a 30 minuti prima che vengano inviate al tuo account Xbox Live.

Come faccio ad abbandonare la Ciurma dei Creatori?
Ci dispiacerebbe molto vederti salpare per lasciarci, ma potrai farlo in qualsiasi momento andando sul tuo profilo Sea of Thieves e premendo il pulsante per l'esclusione.

Se lascio la Ciurma dei Creatori, posso tenere le mie ricompense?
Sì.

Le onorificenze ottenute per la Ciurma dei Creatori non si stanno aggiornando correttamente.

1
Se stai cercando di ottenere le onorificenze della Ciurma dei Creatori trasmettendo in streaming, assicurati di aver impostato Sea of Thieves come il gioco che stai effettivamente trasmettendo su Twitch o Mixer, altrimenti non potremo sapere che sei in diretta!

Come impostarlo su Mixer:

1. Vai su https://mixer.com/dashboard/channel/broadcast e assicurati di aver effettuato l’accesso con l’account giusto.
  2. Verifica che il gioco che stai trasmettendo sia impostato su Sea of Thieves.
  3. Seleziona Salva.
  4. Ora avvia la diretta e buon divertimento!

Come impostarlo su Twitch:

1. Vai su https://www.twitch.tv/ e assicurati di aver effettuato l’accesso con l’account giusto.
  2. Seleziona l’immagine del tuo profilo nell’angolo in alto a destra e seleziona il canale.
  3. Seleziona Modifica in basso a destra del tuo video in diretta.
  4. Verifica che la categoria sia impostata su Sea of Thieves, come nell’immagine qui sotto.
  5. Seleziona Fatto.
  6. Ora avvia la diretta e buon divertimento!

Screenshot delle impostazioni delle opzioni di trasmissione in Twitch
2

1. Effettua l’accesso a www.seaofthieves.com con l’account che hai utilizzato per collegare il tuo account Twitch.
  2. Vai su www.seaofthieves.com/profile ed elimina il link.
  3. Disconnettiti dal sito di Sea of Thieves.
  4. Cerca la connessione Sea of Thieves sulla pagina https://www.twitch.tv/settings/connections e seleziona Disconnetti.
  5. Svuota la cache di Internet.
  6. Effettua l’accesso su www.seaofthieves.com con l’account desiderato.
  7. Vai sul sito https://www.seaofthieves.com/twitch-drops per completare l’iscrizione.

Se non dovessi ricevere l’oggetto entro 72 ore, premi il pulsante ''Fai una richiesta all’assistenza'' qui sotto per ricevere ulteriore aiuto.