L'errore 0x8007139F o 0x00000001 si verifica durante l'installazione, l'aggiornamento o l'avvio di Sea of Thieves tramite Game Pass su Windows

Quando tenti di installare, aggiornare o avviare Sea of Thieves (o qualsiasi gioco Xbox Game Pass) sul tuo dispositivo Windows, vieni reindirizzato alla pagina Microsoft Store per i servizi di gioco. Quando tenti di installare o aggiornare i servizi di gioco, vengono visualizzati il codice di errore e il messaggio seguenti:

0x8007139f
È successo qualcosa di inaspettato
Segnalare questo problema ci aiuterà a capire meglio di cosa si tratta. Puoi aspettare un po' e riprovare o riavviare il dispositivo. Potrebbe funzionare.

Potresti anche vedere il codice errore 0x00000001 nell'app Xbox quando tenti di installare o aggiornare un gioco.
Ciò significa probabilmente che si è verificato un problema con un recente aggiornamento di Windows.

Microsoft/Xbox sono a conoscenza di un problema e ulteriori soluzioni sono disponibili tramite articolo dedicato del supporto Xbox