Eu recebo um erro de Copperbeard quando uso ALT+Tab

Geralmente, isso é causado porque o Windows não permite que programas ou aplicativos sejam executados em segundo plano.

Windows 10

• Abra o Menu Iniciar e vá para Configurações
  • Aqui, selecione ''Privacidade''
  • A seguir, ''Aplicativos em segundo plano''

Nesta seção, verifique se ''Permitir a execução de aplicativos em segundo plano'' está ativado. Ou, você pode escolher quais aplicativos podem ser executados em segundo plano ao ativar ou desativar as configurações individuais de aplicativo e serviços.

Windows 11

• No Menu Iniciar, selecione ''Sistema''
  • Selecione ''Energia e Bateria'' dessa lista
  • Verifique se o seu modo de energia não é nenhum do tipo ''Economia de Energia''

Alguns aplicativos permitem que você alterne se eles podem ser executados em segundo plano ou não.

• No Menu Iniciar, selecione ''Configurações'' e depois ''Aplicativos''
  • Em seguida, ''Aplicativos instalados''
  • Encontre o Sea of Thieves nesta lista.
  • Clique no ícone ''...'' ao lado disso e você poderá ver uma opção dizendo ''Opções avançadas''
  • Na página seguinte, onde ''Permissões de aplicativos em segundo plano'', verifique se ''Permitir que esse aplicativo seja executado em segundo plano'' esteja definido como ''Sempre''

Observe que as opções avançadas podem não estar visíveis em todas as builds do Windows. Se você não vir essa opção, tente o seguinte:

• No Menu Inicial, selecione ''Configurações'' e depois ''Jogos''
  • Em ''Modo de Jogo'', altere a opção ''Modo de Jogo'' para Ativado. Isso deve impedir que seu sistema tente economizar energia ao fechar tarefas em segundo plano.