Xbox One - A loja está indisponível no momento

Se você está encontrando a mensagem de erro acima, há algumas possíveis razões para isso estar acontecendo. Para tentar solucionar esse problema, siga essas instruções:

Checando o Status dos Serviços
O primeiro passo é verificar se o Xbox Live ou o Sea of Thieves têm problemas ou erros relacionados ao serviço. Isso pode ser conferido aqui:

Status do Xbox: Check Status
Status do Sea of Thieves: Check Status

Reiniciando seu Xbox One
Uma reinicialização forçada do Xbox One limpará o cache do seu console ao ser concluída, e deverá permitir que você acesse a loja online. Como fazer isso:

1. Com o console ligado, segure o botão de energia por 10 segundos.
  2. Quando o console desligar, reinicie-o e o seu cache deverá estar limpo.

Soluções Adicionais
Se nenhuma das opções acima permitir o acesso ao Empório, você deverá investigar mais a fundo a possível causa. Recomendamos o seguinte:

- Certifique-se de que o seu Xbox One esteja configurado para a região na qual você joga Sea of Thieves.

- Tente usar um cabo LAN para se conectar diretamente ao seu roteador, em vez de uma conexão wi-fi ou de usar uma ponte de rede entre seu roteador e o console.

- Desative o IPV6 nas configurações do seu roteador.

- Abra a sua NAT nas configurações do roteador.

- Desative o Teredo em certos roteadores.

- Verifique se você todas as portas abertas no roteador para se conectar ao Xbox LIVE

- Outra opção é contatar o seu provedor de internet para se certificar de que ele não está bloqueando o tráfego da sua rede.

Se ainda assim você não conseguir encontrar suas Moedas Antigas, selecione o botão "Fazer uma Solicitação de Suporte" abaixo para mais ajuda.