Steam - A janela de acesso do Xbox Live é exibida incorretamente e impede a entrada

Ao iniciar Sea of Thieves pelo Steam e escolher "Iniciar o Jogo" na tela inicial, você deverá vincular sua conta Xbox Live à sua conta Steam.

Contudo, para alguns usuários a janela usada para acessar o Xbox Live aparece com as dimensões erradas, não sendo possível reajustar seu tamanho e, assim, continuar com o processo.

Captura de tela de solicitação de entrada do Xbox Live dimensionada incorretamente e que não apresenta a opção de Entrada

Se isso ocorrer, tente as seguintes ações:

- Clique na janela "Entrar no Xbox Live".

- Pressione Tab e Enter separadamente. Isso levará você até a seção de acesso à conta.

- Insira seu e-mail da conta Xbox Live e pressione Enter.

- Insira sua senha da conta Xbox Live e pressione Enter.

- Você deverá então confirmar sua conta. Pressione Enter para concluir o processo.