Twitch Drops - Suporte a já vinculado a uma conta do xbox live

Primeiro, é importante verificar se a gamertag vinculada à sua conta do Twitch é a correta. Para resolver isso, conclua o processo a seguir:

1. Acesse www.seaofthieves.com com a mesma conta que você usou para vincular sua conta do Twitch
  2. Vá para www.seaofthieves.com/profile e remova o vínculo
  3. Desconecte-se do site do Sea of Thieves
  4. Selecione 'desconectar' na conexão do Sea of Thieves localizada na página https://www.twitch.tv/settings/connections
  5. Limpe o seu cache de internet
  6. Conecte-se em www.seaofthieves.com com a conta desejada
  7. Vá para https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para concluir o processo de registro

Caso não receba o seu item em até 72 horas, clique no botão "Abrir solicitação de suporte" abaixo para obter mais assistência.