Support für das Zurücksetzen der Einstellungen zur Barrierefreiheit

Support für das Zurücksetzen der Einstellungen zur Barrierefreiheit

Du hast zu oft an den Einstellungen herumgewerkelt und weißt nicht mehr, wie sie vorher aussahen? Kann ich nachvollziehen. Hab ich auch schon erlebt.

Keine Sorge. Dank der Zurücksetzen-Schaltfläche kannst du die Einstellungen zur Barrierefreiheit von Sea of Thieves wieder auf ihre Standardwerte zurücksetzen.

• Gehe zu Einstellungen – Einstellungen zur Barrierefreiheit.
  • Scrolle nach unten zum Ende der Seite.
  • Wähle „Auf Standard zurücksetzen“ aus.
  • Wähle „Ja“ aus, wenn du Folgendes gefragt wirst: „Alle Einstellungen zur Barrierefreiheit tatsächlich auf den Standard zurücksetzen?“